Тема закрыта

Причина: 0

3 брата, проблемы с детьми у всех....

Я вот замужем за "Средним", у нас ребенок родился с очень тяжелым ВПС, операцию делали в 1 мес...(как фактор - я еще вся такая не "правильная"), а у Старшего жена не пьет-не курит , беременость прерывали на сроке 7мес (по мед показаниям), у Младшего так вообще выкидыш на 10 неделе, а мужики-то ЗДОРОВЫЕ, вот только никак детки не получаются :(

Э...а тема о чем?

МаКсюша

что-то все в кучу. как не получаются? берем. наступает ведь.

а по теме - взять всех братьев за ручку и отвести на флотскую, что ли.

О том что, я хочу 2-го ребенка, а все эти случаи произошли после рождения моего ребенка, так вот я уж я ОЧЕНЬ боюсь-боюсь-боюсь;
Не хочу "повтора" ни одного - ни своего, ни семейных, если со своей я еще могла как-то списать на "неправельный" образ жизни и старость, то после таких случаев вдвойне страшно............

МаКсюша
О том что

Поняла.

МаКсюша
я ОЧЕНЬ боюсь-боюсь-боюсь;

Аналогично.

Мониторю.

Нюкочка
на флотскую

Ну двое из них точно были там, никаких отклоний особых не заметили, врачи все списали на "экологию"

МаКсюша
Ну двое из них точно были там, никаких отклоний особых не заметили, врачи все списали на "экологию"

а они по отдельности ходили или вместе? и все описанное вами рассказали?

МаКсюша
а мужики-то ЗДОРОВЫЕ, вот только никак детки не получаются

ну у них жёны разные и факторы тоже разные

Нюкочка
по отдельности ходили или вместе? и все описанное вами рассказали?

Ходили по отдельности, ну муж-то мой точно со мной ходил, а брат тож рассказывал.....

Pippit
жёны разные и факторы тоже разные

Так вот в том и дело, что я самая больная и неправильная, но родила....пусть и не совсем здорового ребенка

А у братьев жены все из "деревни", по идее они должны быть гораздо лучшими мамочками

МаКсюша
Так вот в том и дело, что я самая больная и неправильная, но родила....пусть и не совсем здорового ребенка ну так они(жены) в другом больные, нет? или несовместимость.

Нюкочка
или несовместимость.

Или случайность.

alita
Или случайность. так мы сейчас нафантазировать много чего можем. у одних = несовместимость. у других- инфекция. у третьих= гормоны и т.д.

Нюкочка
в другом больные

Да нормальные девушки, которые хотят детей, и отклонений и противопоказаний нет, (тож проверялись, да и не раз), но вот беременности почему-то заканичиваются....

Вот грешу я на "генетику мужниных родителей", ну не может такого быть, чтоб у 3-х сыновей родилась только 1 внучка (и то еле-еле с того света вытащили),

МаКсюша
у 3-х сыновей родилась только 1 внучка

Может все еще впереди? :)

Дак и девушки все шоке, тож бояться, и не хотят :(

МаКсюша

двум другим женам нужно провериться на невынашиваемость.Проверяли? АФС там еще что-нибудь :(

МаКсюша
если со своей я еще могла как-то списать на "неправельный" образ жизни и старость

родить в 28 - старость? %O

В таких случаях нужно при планировании беременности сходить на консультацию к генетику, чтобы он рассчитал риск патологии

Я тоже считаю, что нужно обязательно к генетику сходить и сдать в первую очередь анализ на кариотип!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы