Тема закрыта

Причина: 0

Результаты спермограммы

Муж сдал спермограмму и врач сказал, что много сперматозойдов с деформированной головкой-13? что это означает? Лечение назначил: мужу укол-Пирогенал, а мне тинидазол,нистатин и хемомицин.

а причину этого врач не сказал? Инфекции, хронич. воспаление и т.д.?
А вам зачем?

Он говорит, что у вас скорее всего инфекция

Njkulj
Он говорит, что у вас скорее всего инфекция

меняйте врача, это не нормально лечить на предположениях: м.б. инфекция (какая?) сдаётся мазок и вы и муж, муж проходит узи, чтобы исключить простатит (при нём тоже м.б. такие проблемы), а сейчас вас лечат наобум.
Сдайте анализы в лаборатории и сходите к нормальному врачу.
Незачем пить непонять что от непонять чего.
Не врач, а гадалка, блин

У мужа и вправду простатит, а у меня уреаплазма была,он говорит скорее не долечили

Njkulj
меня уреаплазма была,он говорит скорее не долечили

кошмар, скорее всего не долечили %)
сдайте на кол-ый, там будет понятно надо ли лечиться и напишут антибиотики к которым чувствительна ваша уреаплазма, а ак кормить антибиотиком только идиот может

Njkulj
вправду простатит

по идее должен был взять сок простаты чтоб посмотреть активный сейчас воспалительный процесс или нет+

kisun
пцр и еще надо бак. посев на уреаплазму

Кошмар а не врач: пациент, я думаю (предполагаю) что у вас инфекция поэтому ешьте антибиотики, добивайте иммунку Врач-палач какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы