Тема закрыта

Причина: 0

Анализ крови на гормоны

Что означают следующие анализы крови на гормоны?
Тестостерон 0,7 (норма 0,5-4,3)
Кортизол 926 (норма 150-660)
ДГЭА-С 4,3 (норма 0,8-3,9)
17-ОН прогестерон 0,9 (норма фолликулярная фаза 0,1-0,8; овуляция 0,3-1,4; лютеальная фаза 1,6-2,3; пост-АСТН менее 3,2)
Анализы сдавала 4 апреля. Какой день цикла был сказать не могу, т.к. цикл нарушен. Принимаю «Регулон» по назначению врача с 25 марта с целью нормализовать цикл. Когда начала принимать врач сказал, что у меня по УЗИ начальная фаза (я так понимаю то есть начало цикла). Т.е. примерно я сдавала анализы на 11 день цикла. Последние месячные приходили 19 апреля.
Мне 25 лет, не рожала.

16 д.ц. у вас был, если 19 начались месячные, а 4 сдавали . Тьфу блин, 4 мая думала, ещё удивилась, что так быстро в этот же день узнали результаты.
Кортизол- гормон надпочечников, гормон стресса, Дгэас влияет на цикл, от него он у вас не стабильный, по идее вам должны понижать и тот и другой ибо они влияют на зачатие

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 21:45Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 21:47

Я тоже регулон пила, от него только нет. Когда пьешь его месячные идут, прекращаешь пить и месячные кончаются.

регулон растительный препарат, если и влияет как-то на гармоны, то ег надо долго пить, но что-то сомнительно что он влияет как-то. П идее у вас сейчас должны выявлять что у вас даёт такую картину: яичники или надпочечники. А СПКЯ вам не ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы