Тема закрыта

Причина: 0

Как перестать хотеть ребенка?

Ребенку 9 месяцев, а я хочу второго! Говорят, что это просто инстинкт срабатывает. А я знаю, что если сейчас выйду на любимую работу, то больше детей не захочу вообще. Живу не с отцом моего первого, отношения серьезные, он хочет сына, но через пару лет или хотя бы когда кризис закончится. Вот и не знаю, как быть. То ли уговорить его, то ли забыть об этом вообще.

Амосик
А я знаю, что если сейчас выйду на любимую работу, то больше детей не захочу вообще.

Выходите на работу :)

Что ж я лет через 5 скажу любимому человеку, извини, дорогой, но у меня карьера и детей я делать не собираюсь?

Амосик
Что ж я лет через 5 скажу любимому человеку, извини, дорогой, но у меня карьера и детей я делать не собираюсь?

Девушка, вам лет-то всего ничего. Делайте себе наздоровье карьеру, а лет через 10 спокойненько родите себе еще одного ребятенка. Похоже вы товарищ деятельный, двое детей-погодок вас просто введет в депрессию. Делайте так, как просит ваша душа. :)

Phiona
Делайте себе наздоровье карьеру, а лет через 10 спокойненько родите себе еще одного ребятенка

только и читаем статьи про бэби-бумы то в Голливуде ... от отечественный шоу-бизнес рожает

Амосик

это мужу не перестаю повторять. А он не понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы