Тема закрыта

Причина: 0

Задержка

5-й день задержка месячных, тесты отрицательные, БТ 37,4, я на ГВ, ребёнку 1 и 2 мес., была диета, не строгая, но чуть меньше чем за 1,5 ушло 11кг.
Может ли это быть из-за диеты?

Думаю, вам лучше спросить в разделе консультации. Там доктор вам и сможет ответить

анонимно
Может ли это быть из-за диеты?

а может и не быть :)

у меня вообще задержка 1 месяц, тоже ГВ, но ребёнку 4 мес, тест отрицат (2 полоска бледная очень), я думаю всё нормально никакой Б. нет

Yulia_SK
(2 полоска бледная очень),

вы беременны

Yulia_SK
задержка 1 месяц

:shock:

Yulia_SK
2 полоска бледная очень

Yulia_SK
я думаю всё нормально никакой Б. нет

мда? :ma:

анонимно
диета, не строгая, но чуть меньше чем за 1,5 ушло 11кг.

А можно вопрос не по теме?А какая диета была?

Yulia_SK
у меня вообще задержка 1 месяц, тоже ГВ, но ребёнку 4 мес, тест отрицат (2 полоска бледная очень), я думаю всё нормально никакой Б. нет

Лерелин

Юлёна

Дак она бледная уже целый месяц задержки, я делала 3 теста. Когда у меня Б. была полоски как зёбры яркие

Yulia_SK
Когда у меня Б. была полоски как зёбры яркие

дык ГВ влиет.

Симпатюля
А какая диета была?

системе Екатерины Миримановой "Минус 60" ( mirimanova.ru/ )Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 13:58

Может всё таки гормоны играют, вот это я встряла . Ребёнку то 4 мес

Yulia_SK
Может всё таки гормоны играют

вы на ГВ - это раз. а во-вторых - я ваще тестам не очень то доверяю. ХГЧ рулит! ;)

Yulia_SK
Ребёнку то 4 мес так у вас цикл уже появился?

Ш.Нобель

Юлёна

Интерес то конечно есть, только ребёнка оставить не с кем

Ш.Нобель
Дак она бледная

моей бледной полоске уже 4.5 года :PСообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 14:02

M@R@Y
так у вас цикл уже появился?

месячные были 1 раз

Yulia_SK

могу вас поздравить с 99%-ой уверенностью :ma:

Лерелин
могу вас поздравить с 99%-ой уверенностью во даём. Девушка хотела автора успокоить, а мы ей такой сюрприз ;)

У меня нет бледных вторых полосок...

анонимно
У меня нет бледных вторых полосок...

а вы хотите?

:megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы