Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите

Очень хочу второго ребенка. Да и муж все время только и говорит об этом....Но как то решиться не могу. Все думаю, как я смогу любить двоих детей одинаково? Как не ущемить одного из них?
Да и дочке 4-ый год, нужно водить в школу развития, на танцы. Как я смогу одна (бабушек и дедушек нет, муж очень поздно домой приходит) с маленьким ребенком ее туда водить?

Я думаю вы справитесь!
Нет в жизни большего счастья, чем дети. Вы всё будете успевать, время будет специально для вас "растягиваться", чтобы вы всё успели ;)
Нет бабушек и дедушек, но может есть какие-то хорошие друзья/подруги?

я вот тоже всё думаю: как справляться с двумя одной, а то и с тремя? но многие так живут: подруг находят таких же мамашек. можно справиться

Пока есть обоюдное желание успевайте :)
Доча не такая уже и маленькая, помощница совсем. Думаю и в школу развития можно привезти, оставить, а малышь в коляске пока спит (варианты найдутся ;) )
А любви у вас хватит на всех, даже эта любовь немного станет немного другой, более глубокой что-ли :) Я уверенна в этом, потому как подобные страхи промелькивают у всех любящих мам - с первым ребенком одни, со вторым - другие, но не надо на них останавливаться, иначе снова не испытаете радость материнства :ma:

МамашаКудряшек
Думаю и в школу развития можно привезти, оставить, а малышь в коляске пока спит

А у нас в школу развития мамочки водят деток прямо с ляльками. И кормят их грудью на занятиях, если такая необходимость возникнет. И все к этому лояльно относятся.

У меня недавно родился второй!!! Такое счастье, смотрю на него и сердце поет. Когда ходила беременная, у нас с мужем тоже были мысли, о том, сможем ли мы любить второго как и первого. Любим!!! И старший не чувствует себя обделенным, не ревнует. Все же зависит от вас . Если вы постараетесь, что бы в жизни вашей доченьки ничего не изменилось, к появлению нового члена семьи она отнесется спокойно.

просто Я
нужно водить в школу развития, на танцы.

просто Я
с маленьким ребенком ее туда водить?

Почему бы и нет, если это недалеко от дома, пока вы гуляете с младшим, старшая занимается.

Animashka
Я думаю вы справитесь!

Animashka
Нет в жизни большего счастья, чем дети.

МамашаКудряшек
А любви у вас хватит на всех, даже эта любовь немного станет другой, более глубокой что-ли

+100

Я тоже ужасно боялась что не смогу любить обоих одинаково. Ничего, больше боялась. Теперь просто не на радуюсь, и люблю безумно обоих :heart:

Вы справитесь,у меня их двое,разница в возрасте у них 2,5 года, родных и знакомых рядом нет,папка целый день на работе,я одна с ними и ни чего справляемся. и любви моей им на двоих хватает,одинаково люблю.

Девочки миленькие хоть кто нибудь ответьте. вся извелась :smt010 У меня никада задержки небыло всегда месячные приходиди вовремя. цикл 30-31 дней. последний раз были 19 апреля. Сейчас задержка уже 10 дней. странно болит живот.тошнит температура тела 37. Начала мерить базальную 36.8 уже 4 дня. Тэст отрицательный. ХГЧ сдавала позавчера результат - 0 гармонов. Сказали по телефону что задержка при таком ХГЧ может означать кисту или поликистоз яичников и посоветовали сходить на УЗИ. Сказали что такое может быть что чтото препядствует выработке гармонов и если вы хотите сохранить беременность(если она есть) то принимайте дюфастон по 1 таблетке 10 дней. А если беременности нет то дюфастон нормализует ваш цикл. Но я чувствую что что-то не так и что вовсе не болезнь это никакая. Понеслась на УЗИ и там у меня все в норме и яичники и никаких болезней. Сказала только что матка то тоже пуста но готова...либо к месячным либо к принятию плода. Сказала что возможно у меня овуляция поздняя была и нужно подождать када задержка ровно 2 недели будет... Прокомментируйте хоть кто нибудь прошу. ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО МАЛЫШ БУДЕТ???

АНАСТАСТИЯ
ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО МАЛЫШ БУДЕТ

вам же сказали, что

АНАСТАСТИЯ
все в норме не накручивайте себя, шансы всегда есть, могу только поддержать, ничего дельного не знаю ;) удачи!

Малыш будет, только не факт, что сейчас. Слишком у вас все тесты отрицательные... Вам бы к врачу нормальному, а то узистка и кто-то по телефону мало что путного скажут. Дюфастон тоже по назначению врача лучше пить, но если хотите быть потом уверенной в том что хотя бы все, что могли, сделали, то пропейте. Его обычно пьют при недостатке прогестерона в начале беременности, но как минимум 1таблетка 2 раза в день...

А к вопросу о втором ребенке... А как же наши родители все успевали? А как же в деревнях по десять детей было да еще хозяйство? Не бойтесь, все у вас получится. А любви на всех детей хватит, где-то читала, что это как от одной свечки можно зажечь множество свечей, и все будут гореть одинаково. Так что дерзайте!

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ... Я ВОТ ВСЕ ЖДУ КОГДА ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ПОЯВИТСЯ... ПОКА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ... ЛИШЬ ТОЛЬКО БАЗАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА СЕГОДНЯ 36.6 СТАЛА.. ПОПЛАКАЛА И УСПОКОИЛАСЬ...

АНАСТАСТИЯ

Деушка, вы так правила то не прочитали я понимаю!
www.u-mama.ru/forum/pravila.php
• Постинги заглавными буквами (10)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы