Тема закрыта

Причина: 0

Срочно. Загляните.

Девочки, понимаю, что глупо это у вас спрашивать, но... Сегодня 14 дц. месячные были дней 7 потом мазало долго, потом вроде перестало, а теперь опять начало вчера мазать и сегодня продолжается.
Пытались зачать( в том цикле) т.к.месячные начались видимо не вышло. Была киста и тд. Маточное ровотечение 1 раз было(почти как щас токо посильнее), тогда узи делала, гармоны.... Потом пила дюфастон и тд и тп.
Теперь всё нормально было и вот опять...
Внимание вопрос: если прям щас а УЗИ поеду что нибудь это покажет.??? к врачу попасть не смогла :(Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 15:02

узи не раньше 3х недель показывает

Victorya
узи не раньше 3х недель показывает

чего?... беременности нет. просто что это происходит... как там эндометрий и тд.... незнаю короче. в прошлый раз кисту показал(когда такое было) но кисты 2 месяца назад уже не было.
Кто опытный прошу совета : мне надо бежать на Узи или нет??? Вопрос к тем кто знает или сталкивался...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 15:06

думаю покажет, главное чтоб специалист был хороший!

мне как-то на 3-4 неделе делали - поставили "б-ть под вопросом, смотреть в динамике" потому как том че-то маааленькое, рассмотреть невозможно.

О беременности речи не веду даже....

M@R@Y
но кисты 2 месяца назад уже не было.

киста вполне могла снова образоваться...дурное дело не хитрое (с). Сходите на УЗИ.

M@R@Y
О беременности речи не веду даже

если там воспаление или киста конечно УЗИ покажет

мне кажется на узи надо сходить, я бы точно пошла, не стала ждать и дело не в том, что что-то страшное(вряд ли, просто сбой) - а просто предметно увидеть в чем проблема то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы