Тема закрыта

Причина: 0

обязательно ли должна болеть грудь при беременности?

девочки, подскажите, пожалуйста, всегда ли болит грудь когда забеременеешь? Очень хочу ребеночка, с мужем стараемся 4-й месяц, сейчас задержка 2 недели, внизу живота тянет немного, иногда подташнивает после еды, а грудь не болит, совсем....Тест боюсь делать...очень хочу забеременеть, но боюсь увидеть только одну полоску на тесте... Решила вот сначала с вами посоветоваться, спросить у кого так было, чтб морально с духом собраться и не расстраваться если вдруг не увижу заветные 2 полоски...

Конечно, нет, необязательно!

Selesta
нет, необязательно!

брюнетка
сейчас задержка 2 недели

думаю тест уже можно сделать. если не покажет, то ещё через несколько дней. а кровь сдать на ХГЧ?

брюнетка
Тест боюсь делать...

Млин, мне бы вашу выдержку!!! Я уже только при приближении задержки за тестом бегу!!! А по теме, две недели задержки, это уже серьезная заявка! ;)

Lady Mary
А по теме, две недели задержки, это уже серьезная заявка! ;)

ой, погодите, потом атрофируется вся тревожность лишняя, когда поймете, что лучше выдержать время и прислушаться к организму ;)

Абсолютно не обязательно. У меня не болела и не увеличивалась мсяца до 7-8, да и потом немного увеличилась, а болет - вообще не болела
УДАЧИ и

купила тест, Фрау, завтра буду делать...))

ну что там тест показал?? ;) очень жду ....

отрицательный, а месячных нет до сих пор...завтра иду на УЗИ....не могу уже, нервы сдают...

брюнетка

Давай напиши потом как и что... ;)

сходил вчера на УЗИ, все посмотрели и сказали - жди еще 10 дней, эндометрий слишком мал, чтб пришли месячные и беременности тоже не видно...в общем сказали что в теч-е 10-ти дней или М придут, или тест заполосаттся...а есл ни то, ни другое - тада думать будут , что делать...Еще 10 дней в неведении жить...реально с ума можно сойти... %)

брюнетка

А раньше были задержки?

Lady Mary
Я уже только при приближении задержки за тестом бегу!!!

А у меня дома тестов с запасом (!!!), чтоб каждый месяц в аптеку не бегать

брюнетка

А какой день цикла?

РАНЬШЕ ТАКИХ БОЛЬШИХ ЗАДЕРЖЕК НЕ БЫЛО...

Симпатюля

А день цикла - у меня д.б. М еще 8 июля прйти...их так не было...а сейчас уже 14-й день следующего цикла идет... %)

брюнетка
а сейчас уже 14-й день следующего цикла идет...

как может идти 14 д.ц если их не было? задержка 2 недели. значит кто-то поселился у вас ;) . тесты не показывают? а хгч что говорит?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 10:34

тесты не покаывают...на ХГЧ меня почему то врач не направил, сказала жди еще 10 дней...там смотреть будем....Я еще просто со своей первой беременностью все сравниваю, тогда я прям чувствовала что беременна, грудь болела оч сильно, состояние такое трепетное было...утром тошнило...а щас вообще ничего такого нет, и М нет...

у меня грудь болела беспощадно недели до 7-8. Прям не терпимо

брюнетка

говорят не факт. если грудь не болит.... :) так что все еще может быть ;)

А у меня знакомая говорит что грудь вооообще ни разу не болела.. так что... ;)

у меня тоже задержка аж за 3-ю неделю перевалила,грудь не болит,тест отрицательный,что думать,не знаю

У меня в те две Б грудь всегда набухала, была болезненной. А один раз задержка была 14! дней, но грудь не реагировала, как раньше, поэтому тесты даже не делала,пришли М. Видимо гормональный сбой был, первый раз в жизни. Больше никогда такого не повторялось

А может быть беременность без токсикоза и без признаков???

Я невидимка
беременность без токсикоза и без признаков?

Конечно может.

А если болит грудь а беременности нет? что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы