Тема закрыта

Причина: 0

Необходимо ли донорство?

Дык попробуйте заработать другим способом.

А кстати я вот думала,если не встречу..своего прынца,буду заниматься карьерой, а потом лет в 27...рожу ребенка для себя....от какого нибудь очень красивого мужчины. Но почему то думала,что просто подойду познакомлюсь и человек поймет меня. А тут платно,а вообще сколько это стоит..мне так интересно...просто я говорю,тут был мужчина с таким же предложением,но цену он не озвучил...пользоваться не собираюсь а интересно жуть (блин думала что я вообщем симпатичная со мной и за бесплатно можно,ан нет,такие времена пошли)

Кобра
Дык попробуйте заработать другим способом.

дык вам также и скажут, когда захотите ребенка, если такое произойдет с вами...

inokentik
Так они итак шустрые, просто сказали что не достаточно для заморозки и разморозки, будто много их погибает на этих процедурах! :P

Ты нам зубы -то не заговаривай, при своем IQ мог бы и знать , что они все и не выживают или ты хочешь, чтоб все живы остались

Элизабет
со мной и за бесплатно можно

если расценивать прост окак партнершу, то наверняка, не сомневаюсь.. читайте первый пост, вам не потрахаться за деньги предлагают, этим альфонсы занимаются...

Мамуля двух отпрысков
Ты нам зубы -то не заговаривай

вам лично я ничего не заговариваю и не собираюсь... откуда мне знать то? знаете, вот каждый день сижу и замораживаю сперматозоиды

inokentik
этим альфонсы занимаются...

А ты труженик

ну.. даже если идут на это, люди наверняка стараются найти гм.. умного и адекватного донора.
так что подумайте, что вы еще можете делать, чтоб заработать. в этой области не выйдет.

Кобра
люди наверняка стараются

Сударыня ,еслиб девушки многие не были скобарями и хуже материльщиков сапожников, то и разговоры были бы нормальные с ними!

купля-продажа товаров и услуг, а также неуважительное отношение к собеседникам

Я вообще нежный ласковый и культурный и белый и пушистый, но когда баба ведет себя как быдло или еще хуже сапожник, который материться и несет ахинею, то и разговаривать с ними также надо...

Нда :( , и на мозги с таким IQ покупателя не нашлось (читай работодателя), и вот с продажей спермы тоже проблемс :(
Попал парень, а вы дамы все ржете :(
Ай- ай...не стыдно?

Кот_Шрёдингера
купля-продажа товаров и услуг

ну тогда ужь только товара, услуги вам никто не предлагает

Кот_Шрёдингера

Ну пжалыста-пжалыста не убивайте тему

inokentik
спермотозойды

inokentik
симпотичных

inokentik
который материться

inokentik
IQ 175

русский сначала выучи, гений Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 23:14

Мамуля двух отпрысков
Ну пжалыста-пжалыста не убивайте тему

ну что вы, я напротив посижу, постебусь

Кот_Шрёдингера
я напротив посижу, постебусь

не красиво смеяться над убогими

inokentik
а вы без нас не нарожаете себе детишек.

у меня есть ребенок. у большинства на форуме есть дети. и, представьте, как-то без вас такого умного обошлись :meet:Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 23:16

ну, уровень гм.. интеллекта мы уже оценили
а это.. фотку? потенциальные клиенты же, прежде чем ломонуться с заказами, должны видеть..

ikin8
Попал парень

да не волнуйтесь так, не пропаду, прост онекоторый неадекват у вас тут обитает в виде не совсем наверное умных девушек или женщин, которые не могу твнимательно читать пост и делать выводы. конечно, если им только и видеться потрахаться за деньги, пришел оскорблять из-за того-то и прочее... девушки, я бы на вас посмотрел, столкнувшись вы бы с этой проблемой, это у вас все может и хорошо.. никто не ценит того что есть, пока не потеряет, конечно не хотелось бы вам желать этого недуга, но всякое бывает в мире и тогда мы уже посмотрим на вас...

Кобра
должны видеть

ну так вы не потенциальный клиент...

Кот_Шрёдингера
русский сначала выучи, гений

угу, как только, так сразу, вслед за коброй...

ну поймите, фото - это ваш единственный шанс!
вдруг вы так невероятно красивы, что кто-то решит обратиться даже несмотря на сомнительный уровень развития?

inokentik
Как вы выразились потрахаться я могу и без вас, а вы без нас не нарожаете себе детишек

хм, а вы без нас можете себе детишек нарожать? Или уже признаем необходимость и равноправие в природе обоих полов?

inokentik
у кого что то с организмом

а как вы сможете помочь женщине, у которой что-то с организмом? Мальчег, вы пришли не туда хотя бы потому, что 90 процентов здешних девушек за 2 тыщи километров от вас. Идите мааасквичек себе ищите

inokentik

автор, я даже смеяться или плакать................................... :boom: :boom: :boom:
ухожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы