Тема закрыта

Причина: 0

Как уговорить мужа?

malek777
И наша цель девушке помочь, а не прикалываться над ней!

Рыся наверное думает что женщине, мечтающей стать матерью легко слушать её вульгарные и совершенно не уместные высказывания. Или просто не понимает в чем проблема!!!!!!!

я и все

Вот и я про тоже, от неё на этом форуме только ЖЕЛЧЬ

malek777
Вот и я про тоже, от неё на этом форуме только ЖЕЛЧЬ

Причем практически на всех топиках. Чтаешь их, даже не помню, была где-нибудь настоящая поддержка от неё, совет. А только насмешки да обид!!!!!!!
Это конечно офтоп, но девушку жалко. Она ей несколько раз написала, что обижает она её, а Рыся все на своем!!!!!!!!

Sokel

Речь не о том что рано или нерано иметь детей, а что делать с упёртыми мужчинами, веть всем иногда приходиться просить совета, дак вот она и просит.

я и все

Да, я считаю в таких случаях, если нечего сказать, то лучше молчать. Автора очень жалко. У меня нечто подобное с моим мужем было, пока инициативу в свои руки невзяла нечего бы небыло, включая семьи.

malek777
пока инициативу в свои руки невзяла нечего бы небыло, включая семьи

Жещина хранитеьница очага :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 14:04

я и все

"мужчина- голова, жена- шея, куда шея повернёт туда и голова смотрит"

malek777
туда и голова смотрит

да чото у вас они не сильно смотрят, раз их как баранов надо перед фактом ставить.
потрясена отношением к мужчинам. насколько гормн мозг застилает %)

Lapka Crocus speciosus

+100

malek777
мужчина- голова, жена- шея, куда шея повернёт туда и голова смотрит"

Lapka Crocus speciosus
да чото у вас они не сильно смотрят, раз их как баранов надо перед фактом ставить

Вы не слышали такого афоризма что ли???? Наверное не просто так написано в ковычках???? Или просто сострить надо??? :)

я и все
Наверное не просто так написано в ковычках????

наеврное мне тоже слово баран надо был в кавычки брать, елси вы только их понимаете)))))

расшифровываю: ставить мужчину перед фактом - признать что ты дура и говно.
если человек говорит "нет", это означает нет. если он мямля и когда говорит нет подразумевает да, то значит дура и гавно - он.
если вы оба идиоты, то вам тем более не следут развножаться. так яснее?

Lapka Crocus speciosus

Разочарую, муж у меня прекрасный, а если у вас по другому, то неравняйте по себе.

malek777
а если у вас по другому

да уж у меня по длургому я его на веревочке на вожу и тест под нос не сую, припрятывая скалку за спиной

Lapka Crocus speciosus
припрятывая скалку за спиной

а теперь угадай ,дорогой,какова должна быть твоя реакция

Lapka Crocus speciosus

А вот это не тебе решать!

Lapka Crocus speciosus

Отличное высказывае!!!!! Браво!!!!!!! :clap:

Lapka Crocus speciosus
да уж у меня по длургому я его на веревочке на вожу и тест под нос не сую, припрятывая скалку за спиной

Видите, Лапка, все же субъективно. Для кого-то "прекрасный" значит "управляемый и удобный", Для кого-то - набор других качеств.
А так - не пойму, чего все раздухарились? Девушка-автор хочет ребенка. Пока она не начинает менять противозачаточные на витамины-я ее понимаю, почему бы не хотеть ребенка и не обсуждать эту идею с мужем? Как только начинает обманывать -все становится плохо, потому что она навязывает другому свой выбор и ответственность за этот выбор.

автор кстати не озвучила ни есть ли где им жить, ни какой у них доход. может у мужа реально нет сейчас возможно обеспечить семью из троих человек.

Таша НН
Видите, Лапка, все же субъективно. Для кого-то "прекрасный" значит "управляемый и удобный", Для кого-то - набор других качеств.

хорошо осадили) а я и не взглянула на это с другой стороны)

Lapka Crocus speciosus

Каждый добиваеться счастья по своему, иногда и мужчины незнают чего хотят, по этому надо их тоже напровлять. Если почитаеш историю,то узнаеш ,что мужчины правели, а женшины напровляли. :angry:

Таша НН
Как только начинает обманывать -все становится плохо, потому что она навязывает другому свой выбор и ответственность за этот выбор.

вы внимательно все прочитали? ;) она в середине топа уже и на то солгасная стала :) потому и "раздухарились"

Lapka Crocus speciosus
хорошо осадили) а я и не взглянула на это с другой стороны)

Я не с целью осадить, отнюдь. Просто каждый выбирает для себя-женщину, религию, дорогу... веревочку... овцу... скалку... Афоризмы, черт возьми, в конце концов :) Вы Бодрийяра дочитали? :)

malek777
Каждый добиваеться счастья по своему, иногда и мужчины незнают чего хотят, по этому надо их тоже напровлять. Если почитаеш историю,то узнаеш ,что мужчины правели, а женшины напровляли.

некоторым женщинам еще не помешает русский язык поучить...

malek777
Каждый добиваеться счастья по своему

хм,определеная степень заботы о том,кто рядом с вами и кто,уж простите,вас и ваше дете кормить будет,..правда не факт,ну тогда он козел,чо нет то,да.

malek777
иногда и мужчины незнают чего хотят

это ведь смотря какие мужчины..

Таша НН
Для кого-то "прекрасный" значит "управляемый и удобный", Для кого-то - набор других качеств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы