Тема закрыта

Причина: 0

Как уговорить мужа?

Ну доход я средний написала,да и ребенка мой муж хочет,ведь сам меня потащил в больницу проверяться,на планирование,и сказал что рожать вместе будем,я же вас не о том как обмануть спрашиваю,а о том как мужу уверенности прибавить...

Ато сначала начинается хочу,потом,дак это нужно будет тебе дома сидеть,а всё покупать.....такое чувство что всё в деньги упирается.а с высказыванием что на ребенка всегда деньги найдутся,я согласна.

Юлия и Виктор
а с высказыванием что на ребенка всегда деньги найдутся,я согласна.

Безусловно. Вопрос -сколько денег. А из ответа следует то, что называется "Качеством жизни" . Качество еды, одежды, образования. Да, счастье не в этом. Но значение имеет.
Если мужу действительно кажется, что проблема именно в материальном -попробуйте составить смету :) Спрогнозировать, так сказать, доходы и расходы. Возможно, убедите. Или всплывет истинная причина.

Юлия и Виктор

Подружись с семейной парой с детьми, пускай папочки о своём поговорят, а вы между собой, пускай посмотрит на тебя с малышем, да и намекни что тоже хочешь детя, поверь, его убедят так что дай бог добежать до дома! :ma: Желаю удачи!

Не знаю, я б не дергалась (собственно, я и на своем месте так поступала, ибо была похожая ситуация), а сказала бы: да, действительно, сейчас кризис, время сложное, давай подождем до... например, до Нового года, а там уже все окончательно взвесим и решим. И муж увидит, что вы с пониманием относитесь к его сомнениям, и у вас будет время поискать больше информации о деторождении, все взвесить, обсудить и продумать. Чего горячку-то пороть.

Дак я этим уже полгода занимаюсь!всегда на сайтах сижу,книжки читаю,он видит.да и с детьми мы тоже видимся,у моей подруги с мужем 2сына,встречаемся,дак он такого папашу из себя крестного строит,аш обидно.игрушки им выбираем,всегда он говорит вот своему ребенку я вот это куплю...что еще может убедить?я знаю на ребенка он согласен,и дело не в деньгах.не могу понять в чём...

Юлия и Виктор

А может он , извини, не твой мужчина! Иногда проще избавиться от стены чем пробить её! :boom:

Юлия и Виктор
не могу понять в чём...

я думала, что мой тоже не готов, морально, не созрел ещё, потому что не чувствовала его поддержки в этом деле, хотя по врачам тоже ходим с ним. и я его отговаривала, говорю, давай подождем немного, пока сам не созреешь. на что он мне ответил: я готов, может это не так явно проявляется, но готов и когда будем уже ждать ребенка, всё будет по-другому.
на самом деле то, что они говорят не значит то, что они чувствуют. и возможно когда уже будем беременные, мы с вами, мужья по-другому совсем будут относиться ко всему происходящему. и то , что он говорит:

Юлия и Виктор
дак это нужно будет тебе дома сидеть,а всё покупать.....

он просто может начинает уже готовиться к этому, думает, что нужно будет делать по дому больше, чем сейчас, помогать и т.д.

malek777
не могу понять в чём...

Пугает его что-то....просто страх.

Эн
Пугает его что-то....просто страх.

Так вот и надо его спросить, что именно его пугает? Материальное положение? Необходимость что-то делать по дому, страх, что его женщина изменится и не будет больше такой, как раньше? Разные могут быть варианты. Сначала надо выяснить, а потом уж думать, что с этим делать.

Эн

Дак уже не маленький мальчик что бы монстров бояться!

malek777
Дак уже не маленький мальчик что бы монстров бояться!

Мы все не дети, но страхи в нас живут долго....

Мой пример: Говорю что хочу ребёнка, занерничел- запереживал, обьясняю, что это будет незавтро, может всё случится через месяц(беременность), или через полгода-год, успокоился, прошло время и сам захотел детей, сам спрашивает, как у меня что!

Юлия и Виктор
я знаю на ребенка он согласен,и дело не в деньгах.не могу понять в чём...

может дело в отсутствии стабильности? переживает что не сможет Вас обеспечить (это сейчас доход нормальный, но вас сейчас двое и заработаете оба, а потом вас будет трое, а зарабатывать он будет один). проявите чуть-чуть терпения, сами же говорите, что ребеночка он хочет ;)

Nезнакомка
проявите чуть-чуть терпения

Во-от! И я о том же! Вам не 40 лет, год-два погоды не сделают, а дадут человеку возможность созреть.

Блин,девочки,кто то же уже в начале говорил,что можно долго ждать пока разбогатеешь.и стабилизируешься может к старости.че за бред.никогда никто об этом не думал.у нас друзья блин родили двух.хотя и жить негде было и денег не было,ничего нашли!проблемы решать нужно не глобально,а со временем их поступления!глобально блин ничего не решить.может еще до рождения ребенка собирать деньги на его институт,а если нету не рожать?смешно.

Юлия и Виктор

Если бы у вас был другой метод предохранения, то можно было бы придумать какую небудь хитрость, а так ведь без продукта как?

Да я сегодня у гинеколога была,пришла позвонила мужу,говорю вот у меня врач в отпуск уходит,в сентябре придет,и пойдем дальше планировать,анализы досдадим и можно будет пробовать ребенка заводить,он в трубку угу,ладно...и что блин думать то!как блин баран какой то,ко всему его нужно подталкивать...надо говорю на права сдать,он угу...пока я не пошла не записала его и аванс не положила,тянул время.а потом на права сдал,сколько счастья было,и мне спасибо ни только от него было,все родственники его позвонили и сказали спасибо!вот всегда его нужно растормошить,чтоб что нить решить,или сделать!аш бесит...

21 год действительно не возраст
согласитесь с ним, что рано детей и мол давай отложим на годика три-четыре...
и посмарите, что будет))

Нее...я так сказала когда,он разорался,че у нас детей еще 2года не будет!я так не хочу жить,без детей!пришлось его успокаивать.

Юлия и Виктор
я так не хочу жить,без детей!пришлось его успокаивать

а зачем?
надо было перейти к конкретике, чтоб не доставал орудие производства

Юлия и Виктор

Ты ,извини, но может подумаешь, с таким тяни-толкаем всю жизнь жить? У меня до мужа, мужчина был, мы с ним 5 лет прожили, но каждый день думала, а стоит ли..., хотя любила, было очень больно, зато сейчас полный ажур.Подумай!

Нет,я мужа очень люблю,и он меня.не хочу менять ни на кого.короче это не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы