Тема закрыта

Причина: 0

Планирование пола ребенка.

Очень хочется доченьку! :)
Может кто знает проверенные способы?

Тоже хотела дочу.Высчитывала и по таблицам разным,и по обновлению крови,и соблюдала специальную диету,в итоге - второй сын.Кстати,очень рада,что опять мальчик,даже удивляюсь,а почему я так дочку хотела. :)

нету таких способов ;)

Читаю, и диву даюсь, как люди с жиру бесяться! Одна хочет подгадать месяц родов, другая пол, такое ощущение что не ребёнка хотите, а у прилавка в супермаркете стоите. Какая разница кто, главное любимое и жданное!

malek777
Какая разница кто, главное любимое и жданное!

полностью согласна!

malek777
Какая разница кто, главное любимое и жданное!

Я тоже с вами согласна!!! тут столько времени пытаешься и не получается никак, мечтаешь о РЕБЕНКЕ и не важно, когда он родится и какого пола!

Мечтательница)
нету таких способов

согласна, оба раза хотела девочек, а получились мальчишки, которых обожаю не меньшеСообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 00:21

мне известен вот какой способ, проверьте на своих знакомых))) объясню на примере :) Допустим, полных лет вам 22, а мужу 25. Делим ваш возраст на 4, а возраст мужа на три. Получаем 5,5 и 8,33333, значит у вас родится девочка, т.к 5 больше 3. Т.е сравниваем крайнее число после запятой, если женское больше, то родится девочка, если мужское, то мальчик. Возраст берем тот, который есть на момент зачатия или на предполагаемый момент зачатия. Ерунда , конечно, но странным образом у меня и моих знакомых все совпадает

irunja
согласна, оба раза хотела девочек, а получились мальчишки, которых обожаю не меньше

Проверьте на себе, пожалуйста, очень интересно)))

olyunya

На момент зачатия: мне 21 (23), ему 28 (30). Два года разница между детьми
Считала вроде первый правильно, а второй не получается

irunja

да, второй ребенок девочка получается... Значит это все фигня

malek777

olyunya

когда я хотела первого мне тоже идейно пофиг было кто будет. А сейчас есть девочка-лапочка и хочется для нее братика ;)

Так мне в консультации акушерка сама наситала как-то что второй у меня "девочкой" должен был родиться. Она ни каким узи не верила, пока я не пришла и не сказала что - мальчик
А вообще это похоже на способ по группе крови, вот я себе и высчитала сначала девочку

malek777
главное любимое и жданное! и здоровенькое!!!

olyunya
мне известен вот какой способ, проверьте на своих знакомых))) объясню на примере Допустим, полных лет вам 22, а мужу 25. Делим ваш возраст на 4, а возраст мужа на три. Получаем 5,5 и 8,33333, значит у вас родится девочка, т.к 5 больше 3. Т.е сравниваем крайнее число после запятой А если после запятой нет чисел?Т.е. число после деления получилось целое???????Как тогда считать?

Фара
А если после запятой нет чисел?Т.е. число после деления получилось целое???????Как тогда считать?

Тогда принимаем за ноль, ведь у целого числа после запятой ноль стоит :) Ну а если и у вас и у мужа по нулям, тогда не знаю, двойня, наверное и мальчик и девочка

olyunya
огда не знаю, двойня, наверное и мальчик и девочка Неааааааа! Такого точно не может быть!!!

Фара
Такого точно не может быть!!!

Вы уже точно знаете? ;)

zelena

Для зачатия девочки нужно есть больше молочных продуктов будущей маме и исключить из пищи соленое и острое, а также газ. воду, кофе, чай и шоколад))) Придерживаться такой диеты месяца два до зачатия.
А по поводу зачатия- делать это не в сам день овуляции, а за 3-5 дней до нее - утверждают, что девочка получится))) (вчера в книге прочитала) ;)

irunja
На момент зачатия: мне 21 (23), ему 28 (30). Два года разница между детьми

Девочки хочу сказать, что роды и операции надо тоже считать как обновления крови. И следующее обновление через 3 года у женщин и 4 у мужчин. Может поэтому не сходится?
Я вот мальчика так хочу! Если будет ещё одна дефка.. %)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 16:34

olyunya
Допустим, полных лет вам 22, а мужу 25. Делим ваш возраст на 4, а возраст мужа на три.

olyunya
Ну а если и у вас и у мужа по нулям, тогда не знаю, двойня, наверное и мальчик и девочка

:=-O: беременею через 2 года. Мне будет 32, мужу 39 - после запятой по нулям. Но что-то мне подсказывает, что если двойня - то обе девочки.
Итого будет у нас 4 девки А как сына-то охота....

Катенок ф тапке
что роды и операции надо тоже считать как обновления крови

А если операций две, то после каждой заново считать надо?

zelena

forumok.ru/who.html

у всех знакомы и у меня 100% пока сходится! если нет - напишите! ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 23:01

PSVET

у меня не сходится, должен быть мальчик, а у меня две девчонки)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы