Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечился у геникологов Хайкельсон или Митцевой, посоветуйте.

Девушки,есть ли какие-то отзывы об этих врачх. Передо мной сейчас выбор пойти лечиться к Митцевой на Флотскую или к Хайкельсон в Здоровье 365. Может кто сталкивался с этими врачами. У меня с гормонами проблемма и с овуляцией.

Я лечилась у Митцевой на Флотской, но давно, 5-6 лет назад. Врач нравилась своим человеческим отношением, все назначения делала грамотно и по делу, только положительные отзывы у меня. Проблемы были теже, что и у Вас (гормоны, овуляция).

LaskaEL
или к Хайкельсон в Здоровье 365

я у нее лечилась, и тоже мнение о ней как

May
Врач нравилась своим человеческим отношением, все назначения делала грамотно и по делу, только положительные отзывы у меня. Проблемы были теже, что и у Вас (гормоны, овуляция)

и плюс еще с эндометрием были проблемы. все вылечила. очень ее люблю :)

LaskaEL
Хайкельсон

наша соседка )))Хорошая тётя.

Ой, спасибо девочки! Просто надежду вселяете!

LaskaEL
Хайкельсон в Здоровье 365

вы в курсе,что у нее прием 1300 стоит? туда входит только сбор анамнеза и осмотр. Я сходила пока 1 раз, особо не впечатлилась (осмотром осталась недовольна),жду рез-ты анализов и снова пойду,послушаю что скажет.

Olla
жду рез-ты анализов и снова пойду,послушаю что скажет.

А вы ничего не сдавали до приема,не приносили ей? Интересно как они относятся к анализам из другой клиники. У меня все анализы свежие, майские и июньские, оооооочень не хочется занаво все перездавать,да и денег нет снова столько платить.

LaskaEL
вы ничего не сдавали до приема,не приносили ей? Интересно как они относятся к анализам из другой клиники.

пришлось все сдавать снова,но у меня анализы не очень свежие,а УЗИ месячной давности,все равно переделывала все. Не знаю как отнесется к анализам из другой клиники,вот УЗИ даже смотреть не стала.

LaskaEL
оооооочень не хочется занаво все перездавать,да и денег нет снова столько платить. да,денег море,у меня 6000р пока ушло на анализы,не считая приема, думаю,что не конец.

Я наблюдадась у Митцевой до беременности, очень понра Очень доброжелательная, знающая, вобщем респект ей :rose:

малышка09
сейчас она в отпуске до 24 августа)

Странно, а я позвонила в Здоровье 365 мне сказали она принимает с 19) Уже можно записываться. Надо значит перезвонить ,уточнить.

LaskaEL
Странно, а я позвонила в Здоровье 365 мне сказали она принимает с 19) Уже можно записываться. Надо значит перезвонить ,уточнить. да,она мне говорила, что возможно уйдет в отпуск на 10 дней

Хайкельсон Марина Иосифовна вобще классная очень, я наблюдалась у нее, выполняла все слушала ее, перед тем как беременеть мы полностью обследовались, по ее назначениям, что очень хорошо,т.к беременность пролетела как 1 месяц и забеременели сразу после всех ее указаний. очень ей благодарна!!!!!!!!!! :P :P :P Главное выполнять все что она скажет!

Я наблюдалась у Марины Иосифовны 16 лет назад и хочу сказать что за эти годы лучшего врача я не встречала она ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы