Тема закрыта

Причина: 0

Где можно проверится и пролечится вместе с мужем, для будущего зачатия?

Подскажите врача или клинику, где принимают парой и назначают лечение так же. Год назад мы проходили лечение, но нам не помогло, лечились в разных местах. Через год планируем ребенка зачать.

Что думаете про Центр планирования на Антона Валека?

в Консилиуме например есть программа подготовки к зачатию для будущих мам и пап. Думаю что в многих клиниках есть что-то подобное. Только смысл, если вы знаете уже все свои болячки?

Смысл в том, что мы не можем найти хорошего врача, что бы пролечится. Нам назначают ( на наш взгляд ) много лишнего.

Нам сейчас не столько нужна программа подготовки к зачатию, мы за 3 ребенком собрались) сколько пролечить то, что есть, но в тандеме.

Мы прошли обследование и лечение в парацельсе, у нас это вышло примерно по 15 тыс на чел, но при этом результат 0

бывали знаем
Мы прошли обследование и лечение в парацельсе, у нас это вышло примерно по 15 тыс на чел, но при этом результат 0

прошу прощения за нескромный вопрос, в что именно лечили? если инфекции, то я бы тут смотрела на титры...я могла бы посоветовать гинеколога хорошего, но она работает не в дешевом МЦ...

бывали знаем

Извените, но мне кажется для вас любой врач будет назначать много лишнего. Идите в обычную поликлинику по месту жительства, там врачи незаинтересованны чтобы люди у них долго лечились, а наоборот чтоб быстрей выличились + практика из-за большего кол-ва народа у них лучше чем в частных клиниках!

бывали знаем
Мы прошли обследование и лечение в парацельсе

так се заведение.
Попробуйте в Диагностику -2000, на Белинского 61
там у них комплексные обследования есть всякие разные

бывали знаем
Подскажите врача или клинику, где принимают парой и назначают лечение так же.

Я могу только Гармонию посоветовать))

бывали знаем
Нам сейчас не столько нужна программа подготовки к зачатию, мы за 3 ребенком собрались) сколько пролечить то, что есть, но в тандеме.

Могу конкретного врача посоветовать. Можете мне в личку написать :)

malek777
Извените, но мне кажется для вас любой врач будет назначать много лишнего.

почему?

malek777
Идите в обычную поликлинику по месту жительства, там врачи незаинтересованны чтобы люди у них долго лечились, а наоборот чтоб быстрей выличились + практика из-за большего кол-ва народа у них лучше чем в частных клиниках!

думали уже про обычную больничку, но там вечные очереди и многие анализы всеравно отправляют сдавать в более современные центры...
и нас вместе там не проверят, отправят по разным врачам, а нам надо туда, где предусмотрено лечение ПАРЫ.

P.S. пишу в этой теме, т.к. делается это ради зачатия здорового ребенка.

бывали знаем

Гениколог неможет наблюдать мужчину(у мужчин врач уролог), и терапия у мужчин и женчин разная.А насчет

бывали знаем
много лишнего

мы не врачи чтобы опсуждать систему наблюдения и лечения. А лобследование вместе это незначит что в одном кабинете

Обратитесь в центр на А. Валека или в их филиал на Виз-Бульвар 20,но там принимают только по направлению из поликлиники по прописке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы