Тема закрыта

Причина: 0

Цирроз печени плюс анемия крови!РОЖАТЬ ИЛИ НЕТ?

Добрый день! Эти диагнозы был поставлен девушке в 20 лет, сейчас ей 24Цитирую Карточку:криптогенный цирроз печени.Чайлд А(7 баллов)
Портальная гипертензия.ВРВП 2-3 ст.Спленомегалия.Гиперспенизм.
ЖКБ.Конкремент желчного пузыря.Гипертоническая болезнь 2 -ст.

Вопрос №1 Может есть в Росии какие нибудь центры по охране меатеринства и т.д. которые возьмуться вести мою жену?Желательно ближе к Екатеринбургу

Вопрос № 2 : ни один врач не берется вести беременность, они снимают с себя ответственность(((Мы детей просто хотим , а говорят нельзя!Че делать то?к кому обращаться?(обращались и областную и в райнную)

Вопрос №3 может кто подскажет какой нить перинатарный центр который сможет вести такие тяжелые случаи

Вот что ответили на одном российском форуме:Приложение к приказу
Министерства здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации
от 5 декабря 2007 г. № 736

"Перечень
медицинских показаний для искусственного прерывания беременности
.... Цирроз печени при наличии портальной гипертензии с риском кровотечения из варикозно - расширенных вен пищевода, наличии печеночной недостаточности."((((
Я уже и не знаю к кому обращаться

Заранее благодарен всем откликнувшимся

:( мне очень жаль но...
но беременность вашу жену может просто доконать!

если вы хотите малыша, может усыновит?

barabashka
мне очень жаль но...
но беременность вашу жену может просто доконать!

:(

barabashka
если вы хотите малыша, может усыновит?

Че то как то не то это! Невеста моя говорит что ну не тоооо!!1!!!Не свое

barabashka
но беременность вашу жену может просто доконать

я прекрасно понимаю , потому и прошу дать адреса, контакты НОРМАЛЬНЫХ ВРАЧЕй для консультации , А НЕ ЭТИХ С КУПЛЕННЫМИ ДИПЛОМАМИ У КОТОРЫХ В КАБИНЕТЕ СТОЯТ ДИВАНЫ ПО 10 000 ЕВРО ЗА ШТУКУ!!

У меня есть хороший врач но в Москве. Если вдруг интересно то обращайтесь в личку

Dimmarig

я желаю вам удачи. пусть все будет хорошо!

Чипа
Если вдруг интересно то обращайтесь в личку

Отписал

barabashka
я желаю вам удачи

СПАСИБКИ

Ну уж все прям и купили дипломы....... Да приезжайте в ЕКб и походите по врачам - гепатолог, кардиолог. Да, есть неотъемлемое право у любого человека - иметь детей. Но кто воспитывать-то будет? Мать ( ттт, искренно - долгой жизни) не надежна. А к последствиям в виде вреда здоровью детя готовы? Хотя ведь всего 24 года, может и смогет.
К врачам!!!!!!! Здесь форум, а не консилиум.

Я не говорю что все!Я знаю что к врачам! Ну дак и прошу подсказать нормальных,,,

Helena77
Но кто воспитывать-то будет

Что значит кто будет????????
Я уже ко всему готов!!!Но всегда есть надежда на лучшее!!!А кто сдается тот просто не смог что либо перешагнуть!

Helena77
Да приезжайте в ЕКб

Я и так здесь!!! :)

Насчет нормальных сложно, конечно. НУ, у меня хорошее отношение к 41 больнице на С.Дерябиной. Там кардиологи точно клевые, лечились. А насчет гепатолога - не знаю. НАВЕРНОЕ, ТОЖЕ ЕСТЬ. Преображенская клиника на Гагарина мне тож по душе - Чинский Игорь Анатольевич, классный спец. Но недешево все это.

Helena77
Но недешево все это.

Дак в курсе уже...Будем стараться заработать...спасибо

Dimmarig
Вопрос №1 Может есть в Росии какие нибудь центры по охране меатеринства и т.д. которые возьмуться вести мою жену?Желательно ближе к Екатеринбургу

центр планирования семьи как вариант. ведут тяжелые бер-ти., но берут далеко не всех. сначала подумают на консилиуме, потом будет ответ. ведение бер бесплатно.
омм еще. но, платно всеСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 00:27

Удачи Вам!

barabashka
пусть все будет хорошо

:dada:
не знаю, что вам посоветовать, просто хочу поддержать, если такое сильное желание, пусть всё будет хорошо!

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
В омм пойдем на след неделе.Насчет платно - дак пофиг уже,

папо, да с вашим- то рвением к победе уже можно с карточкой жены все центры оббежать и самому обследовать все возможные варианты! руки в ноги и бегом к удачному финишу!!!! :j_0005: Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы