Тема закрыта

Причина: 0

Мужское бесплодие-есть вопросы.

Хочу пообщаться с хочушками, мужьям которых ставили тератозооспермию и астенозооспермию. В общем у нас на спермограмме выявили это. Как это лечится? Где у нас в городе можно пройти консультацию у андролога. Куда обращаться. И какие лучше еще анализы сдать перед визитом к врачу. Просто чтобы не ходить по 100 раз. Сразу прийти со всем готовым. В общем 1 шаг - спермограмма, а второй и третий какой?

напишите анонимно как и я. :)

К андрологу - чтобы конкретно анализы назначил, а не от фонаря все подряд сдавать.

мой муж лечится у андролога Фалеева. он работает в центре репродукции. очень хороший и грамотный врач. центр находится на Виз-бульваре д.20 сходите,не пожалеете.

deliya74
у андролога Фалеева

+1. моему тоже понравился

Вашему мужу необходимо проконсультироваться с андрологом, т.к. причин такой плохой СГ может быть несколько:

• варикоцеле,
  • воспалительный процесс (простатит),
  • гормональные нарушения,
  • стресс.
    Поэтому без консультации здесь в любом случае не обойтись.

Ожидание

+100,и перездайте СГ.
Мой случий, 1 ый раз сдали СГ(мы в это время какраз переезжали, невысыпался, мало отдыхал),итог слабая подвижность, малое количество, да лейкоциты(инфекция), короче уролог прописал кучу лекарств. Но муж нелюбит лекарства, короче нестал пить, а через 2 месяца перездали СГ, оказалось всё впорядке. Так что автор неотчаивайтесь, сходите на консультацию и перездайте обязательно анализы! ;)

А мой ходил к Тарасюк на Флотской в центре планирования семьи и репродукции, еще он в Уральском принимает. Он замечательный!!!!!

Хочу ребенка
Хочу пообщаться с хочушками, мужьям которых ставили тератозооспермию и астенозооспермию. В общем у нас на спермограмме выявили это. Как это лечится?

Девушка, анализ СГ не утверждает 100% этот диагноз! На анализах его пишут как предварительный диагноз. А так вам нужно к врачу мужа сводить, он сдаст анализы и там уже б удет видно, что у него точно.

Хочу ребенка
В общем 1 шаг - спермограмма, а второй и третий какой?

Андролог!

Хочу ребенка
Куда обращаться.

к соседу

Хочу ребенка
а второй и третий какой?

и снова к нему же...

Жмур, а ежели сосед ТЫ

Саш-ок
Жмур, а ежели сосед ТЫ

все мы чьи то соседи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы