Тема закрыта

Причина: 0

Тест на овуляцию)))Когда ловить мужа?

Вобщем полоска аж ярче контрольной в два раза ))) вот бы на тестах на беременность так ага?!) ни разу такой яркости не видала)))Вобсчем вопрос :_-пик гармона же идет до овуляции дык когда :t_0029: ? сейчас или завтра?

Корроче, бегом в постельку :t_0029: и муртесь сегодня и ещё пару дней!

сейчас!!!! удачи :heart:

млин мы вчера уже.... :w_0021:

у меня неприличный вопрос. а если не делать тест, вы сеском раз в месяц чтоли занимаетесь?
по логике вещей, какая разница когда овуляция, если секс регулярный?

через 24 часа после пика гормона вроде, так по-моему написано даже на коробочках этих тестов! Удачи в постели и в зачатии! :love:

Lapka Crocus speciosus
какая разница когда овуляция, если секс регулярный?

точно посмотреть овуляция была или нет! Если ее нет, то уж заранее готовиться, что может и не получится и не маять себе голову думками всякими!

baya
через 24 часа после пика

baya
написано

В том то и фигня там написано В ТЕЧЕНИИ 24-28 часовСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 20:18

baya
Если ее нет,

тоесть существуют проблемы при которых овуляция отсутствует, а месячные все равно есть?

футурама
млин мы вчера уже....

а ты завтра днем и попробуй еще раз!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Lapka Crocus speciosus
тоесть существуют проблемы при которых овуляция отсутствует, а месячные все равно есть?

ну так то да! Гормональные сбои, но меськи все равно идут, или еще что-нибудь! А по тестам можно отследить овуляцию, и потом не париться, если подъема гормона ЛГ не было....

Lapka Crocus speciosus
если секс регулярный?

Вы видимо счастливая женщина и не знаете что у некоторых он тоже регулярный но регулярность раз в неделю...У нас Через день\2 регулярность к тому ж вероятность зачатия мальчика прям в овуляцию больше, еще вообще то рекомендуют воздержание на 2-3 дня перед овуляцией чтоб дееспособность была хорошей

Lapka Crocus speciosus

Конечно, это так и называется: ановуляторный цикл, периодически он бывает и у здоровых женщин

футурама
Вы видимо счастливая женщина

Точно видимо счастливая!!! Завидки берут немного!!!

Lapka Crocus speciosus
а если не делать тест, вы сеском раз в месяц чтоли занимаетесь?
по логике вещей, какая разница когда овуляция, если секс регулярный?

я так поняла, что лучше во всякие хочушные" причуды не вникать...это свой, особый мир ;)

Вы все ещё пытаетесь заработать статус жены? %)

baya
Гормональные сбои, но меськи все равно идут, или еще что-нибудь!

ясно. просто по прочтении тем видно, что есть проблемы, которые люди лечат, что бы забеременеть. но поскольку несталкивалась, решила уточнить.

футурама
но регулярность раз в неделю...

спасибо спасли. я незнала как спросить "не раз ли в неделю вы чтоли сексуетесь"))))))))))))

футурама
еще вообще то рекомендуют воздержание на 2-3 дня перед овуляцией чтоб дееспособность была хорошей

насколько я читала сперматогенез составляет 64 дня и сперма тупо накапливается, а значит это просто байка про дееспособность зависимую от воздержания. но ваще если врачи рекомендуют, то проще на них нерезультаты сваливать)

Chайkа
Вы все ещё пытаетесь заработать статус жены?

В смысле заработать!?
Девушка вы за мной следите?

Lady Mary
ановуляторный цикл, периодически он бывает и у здоровых женщин

буду знать))))))

Яблоко
я так поняла, что лучше во всякие хочушные" причуды не вникать...это свой, особый мир

ну... я в болзени нехочу вникать. а потрепаться то хочется

Lapka Crocus speciosus
я в болзени нехочу вникать. а потрепаться то хочется

так и я не про болезни...футурама вроде (ттт) вполне себе здорова...просто ответственно относится к поставленной задаче)

Яблоко
просто ответственно относится к поставленной задаче)

а я такая безответственная %)

футурама
Вобщем полоска аж ярче контрольной в два раза )))

Блин, а можно фото, а то я тут делала тест и ничего непонято %)

Lady Mary
Блин, а можно фото, а то я тут делала тест и ничего непонято

Моих нету))) но в яндексе до фига вот например www.happy7i.ru/forum/viewtopic.php
смотрите там в конце картинка)

футурама
В смысле заработать!?
Девушка вы за мной следите?

:) Мне больше делать нечего! Я просто по аватарке запомнила Вас, а .вашу тему запомнила, потому что там было то, что меня очень покоробило - что Ваш мужчина торгуется и не хочет жениться, пока не убедится в Вашей эээээээ... способности к деторождению. Это у меня не в Ваш адрес негатив, а в его :)

Lapka Crocus speciosus
я читала сперматогенез составляет 64 дня

72 вроде

Lapka Crocus speciosus
сперма тупо накапливается

и обновляется (сама не поняла ещё, что это все значит, и фиг с ним)

футурама
но в яндексе до фига вот например

Спасибо интересная ссылочка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы