Тема закрыта

Причина: 0

А может врачи ошибаются??

Когда мне было 17 лет,я забеременнела...т.к знала что мама будет против..тянула до последнего,скрывала....но из-за сильнейшего таксикоза..она конечно же все поняла..у меня было уже 12 недель...она потащила меня на аборт..А сейчас мы с мужем очень хотим детей...но врачи говорят что детей я больше иметь не могу могут ли они ошибаться???

эмилия1986
...но врачи говорят что детей я больше иметь не могу могут ли они ошибаться???

могут и часто это делают

эмилия1986
могут ли они ошибаться

Зависит от вашего диагноза. В этих вопросах 100% уверенности не может быть ни у кого. Шанс забеременеть у вас, может быть и есть, маленький очень. Если целы трубы, нет сильных спаек.

смотря какая причина бесплодия

эмилия1986
врачи говорят что детей я больше иметь не могу

тож так говорили при первой удачной попытке получилась отличная дочка!
не отчаивайтесь и все получиться! :)

эмилия1986
врачи говорят что детей я больше иметь не могу

моей подруге тоже поставили диагноз "бесплодие". ее муж ушел, узнав об этом. а через полгода она пришла к тому же врачу, который написал диагноз и узнала, что беременна. Новый муж был озадачен, но доволен. Их дочке уже 10 лет.
Еще одной подруге сказали, что второго ребенка никогда не будет. Они с мужем сначала расстроились, а потом - расслабились. Забеременели через неделю. На днях ждем, что девочка появится на свет.
Другие примеры нужны? В Питере 26 августа у лучшей подруги третий ребенок родился. Причем эту девочку ну никак не планировали - предыдущая родилась после выкидыша, внематочной, удалили яичник и часть трубы. Чудом забеременела Настей. А Катя сама пришла, хоть и торопыжка - на 32 неделе родилась.
Еще у одной подруги племянник родился после ЭКО. Годик недавно был. Пошли на плановый осмотр к доктору - маму осмотреть, "результат" показать. Ушли с диагнозом - беременность 3 недели Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 22:46

Тут действительно: смотря какая причина бесплодия. Если врачи ошибаются - то слава Богу! А то ведь может быть такое, что они считают что вы выносить ребенка не сможете. Такая проблема часто бывает после абортов.
P.S. У меня вопрос немного не в тему: ваша мама знает?? Она еще не успела 10 тысяч раз обо всем на свете пожалеть????

как говорила врач в Преображенке, пока у женщины есть матки и яичники, у нее остается шанс родить ребенка.
на деле - зависит от диагноза, наверное. вам-то что поставили?

Я абортов не делала и ничем по гинекологической части не болела, но когда попала на прием ко врачу из Центра планирования семьи, мне наговорили столько всякого! Что я чудом если забаременею, то выносить вряд ли смогу и т.д. и т.п. %)
Первый ребенок получился случайно, беременность протекала вполне комфортно, один раз цеплялись к повышенному тонусу матки и все хотели в стационар упечь, но я отбрыкалась. Вторая была плановая - забеременела с первой же попытки ходила вообще без проблем. Карапузу так понравилось в животе сидеть, что вылазить не хотел, пришлось ему пузырь вскрывать ;) . И родила оба раза сама, довольно быстро и без осложнений.

Так что врачи иногда напугают, напридумывают всякого, непонятно зачем, как будто им именно за это платят %) . А потом мы удивляемся, почему у нас люди пользуются рецептами Малахова и прочими шарлатанствами - да потому что врачам не верят.

один врач сказал маточные трубы полностью слиплись,другой труднопроходимы...

может и мне повезет..мы уже примерно пол года пробуем и безрезультатно

знает...наверняка желеет я с мужем в другой город переехала...почти не общаемся

дак трубы "ремонтирую" с помощью лапароскопии, сама знаю, делала в мае 2007 г. теперь мое бесплодие сопит на дивание - скоро год будет. идите к хорошим врачам

остается надеяться на их ошибку и лечиться.....спасибо за поддержку))))

эмилия1986
маточные трубы полностью слиплись,другой труднопроходимы

вам в любом случае должны назначит лапороскопию.
Удачи! все у вас получится!))

центр планирование вообще непонятно кому помогает. мне так там наговорили - детей не будет, детей не хотите, меняйте мужчин каждые 5 лет, вы не сходитесь по знаку зодиака, что вы сюда ходите ведь вам не нужны дети и т.д. и т.п. в конечно итоге долечили до операции, а потом мы вообще забили на всех врачей и сейчас у нас дочке 1,5 годика. так что стремитесь и все у вас будет!

у моей продруги вообще шансов забеременнеть не было - на обоимх яичниках были кисты, один яичник удалили полностью, второй оставили частично, спайки были
забеременнела после первого незащищенного полового акта с мужем
Вам удачи :)

Хорошо конечно пишут, никаких шансов и раз забеременели! Чудо просто! Идите на лапору, иначе чуда можно не дождаться.

vseok
Идите на лапору, иначе чуда можно не дождаться.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы