Тема закрыта

Причина: 0

ББ-тест. Кто делал? Вторая полоска-призрак:(

У меня первый день задержки, из ощущений - все нормально, ну грудь чуть-чуть болит (но так и перед М всегда). Сделала ББ - тест. Вторая полоска -призрак. Кто-нибудь делал такой тест? Я в отзывах не нашла.
Спасибо заранее.

Юленька

купите струйный.

Рано ещё видимо для яркой полоски. Купите тест другой фирмы, сделайте завтра утром.

London
Рано ещё видимо для яркой полоски.

Да, буду ждать до завтра. ББ вроде как самый чувствительный как пишут. Переживаю что послезавтра в отпуск летим, а вдруг наврежу если что..
Есть смысл кровь на ХГЧ сдать? В пару мест позвонила готовность 3 рабочих дня :( С ума сойти можно.

а бывает готовность 3 часа называется экспресс

Милая_Натуся
а бывает готовность 3 часа называется экспресс

Это где? Подскажите плиз! И телефон!

Юленька
Переживаю что послезавтра в отпуск летим, а вдруг наврежу если что..

Не переживайте! Если Бог дал, то ничего не случится. Возьмите с собой тестов всяких, будете проверять. Если окажется, что Б есть, то просто спокойно отдыхайте, кушайте, не бегайте и не таскайте тяжести. И всё будет гуд!!!

Юленька
Есть смысл кровь на ХГЧ сдать?

Нет нету, т.к. уровень этого гормона ещё очень низок.

351 08 80 диагностика 2000 белинского 61...на сколько знаю была готовность в тот же день
[ cit]London
Нет нету, т.к. уровень этого гормона ещё очень низок. [/cit] Это еще почему? в первый день задержки то? канечно можно уже на хгч сдать, это ж пару недель беременномти от зачатия
Хотя ББ тот еще тест ...слишком сверхчуствителен /заговорила официальным докторским голосом/-у небеременных и мужчин - 0-5 ед., а у ББ, ежели я не ошибаюсь чуствительность от 10 ед....так что вполне на нем может быть слаборозовоеСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 22:58

London
London

Спасибочки вам большое! Успокоили. У меня ещё голова дурная - начитасюь форумов, а потоом думаю - а вдруг внематочная...
Блин. НАдо отдыхать спокойно да и все.
С утра сегодня сделала фрау - отрицательней не бывает :)
Так что через 2 недели сообщу что это было)))Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 16:44

футурама
Это еще почему? в первый день задержки то? канечно можно уже на хгч сдать, это ж пару недель беременномти от зачатия

Кто ж вам это сказал? А вдруг всего неделя от зачатия и будет результат 20, 40, 60... и что?!!! Вдруг это просто гормональный сбой, уж сколько случаев было, когда бегут сломя голову на хгч, там результат низкий и вот маятся неделю всю голову ломают, беременна или нет. Хороший ХГЧ, когда точно подтвердится маточная беременность, это от 300. А это уже спустя хотя бы неделю - полторы от задержки.
Совет такой - при задержке надо делать тесты, хотя бы недельку, а уже потом ХГЧ и УЗИ, чтобы исключить внематочную.

London
когда точно подтвердится маточная беременность, это от 300

не согласна ваще,я сдавала хгч лежа в омм,рез-т в первый день задержки был 120 врачи сказали оч хороший показатель чаще двухзначное число,а 300 это уж и думать не надо

:) :) :)
Лондон, спасибо вам большое за поддержку!
Каких тестов посоветуте с собой набрать?

Sokel
Sokel

Хотелось бы как у вас, конечно! Ни разу ещё призрака и полосок не видела, т.к. беременностей не было. Теперь хочется очень лялика))))

Sokel

Я тоже со слов врача это написала :)
Считаю, что абсолютно нормально подождать недельку задержки, потому что мало ли и монстры прийти могут, всякое бывает. А уж потом, если тестам не веришь, пойти на ХГЧ.
Тем более у девушки не было никаких лечений, гормональных поддержек, она здорова, а значит паниковать раньше времени нет смысла.

Юленька
Каких тестов посоветуте с собой набрать?

Я бы Эвитест посоветовала, по крайней мере там призраков нет и сразу видно есть Б или нет. Опять же это у меня так было :)
И этот тест можно делать днём и вечером.

Девочки, а вот я сделала тест через две недели после задержки (у меня бывало, что цикл разный), показал отрицательный результат. Такое может быть - что Б есть, а результат отрицательный? Тест делала в среду, теперь не знаю, что и думать - месячных нет.
В тестах вообще не разбтраюсь, делала раз 3 в жизни. Какой лучше посоветуете сделать?

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 14:07

Chайkа
я сделала тест через две недели после задержки

Chайkа
Такое может быть - что Б есть, а результат отрицательный?

Конечно бывает, что тест не сразу показывают Б. Но через 2 недели задержки уж должно бы
Может стоит сдать кровь на ХГЧ?

Chайkа
Тест делала в среду, теперь не знаю, что и думать - месячных нет.

Сдайте кровь на ХГЧ в Диагностике 2000 на Белинского, через 2 часа готов результат, мучаться хоть не будете. Или на УЗИ сходите. Точно что-то не так, раз такая долгая задержка, а месячных нет.

London
Может стоит сдать кровь на ХГЧ?

Может быть... Но я из Тюмени. Купила Эвитест - завтра сделаю снова. Если будет 2 полоски - пойду к врачу. А если и не будет - тоже когда-нибудь пойду, потому что

London
Точно что-то не так, раз такая долгая задержка, а месячных нет.

Уфф... Я сделала тест - опять одна полоска. Значит, точно не беременность? Сбой цикла конкретный. Я думаю, из-за антибиотиков и стресса - и то и другое в августе было.

Я вернулась. С задержкой в 2 недели все же они пришли (((. Я от боли 2 дня на потолке висела :( Тестов купить не успела, поэтому больше не делала. Жалко так, я уже надеяться начала, да и "папа" наш уже радоваться начал - все животик гладил да нацеловывал...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 16:29

Юленька
Я вернулась. С задержкой в 2 недели все же они пришли

:) аналогично. с той разницей, что никаких болей не было, и о задержке я никому не рассказывала, чтобы не думали глупостей ;)

London
Я бы Эвитест посоветовала, по крайней мере там призраков нет и сразу видно есть Б или нет.

Есть там призраки, есть :)

цу меня тоже была полоска-призрак.Что-то такое красное,напоминающее полоску.Спустя полдня полоска исчезла.

London
Кто ж вам это сказал? А вдруг всего неделя от зачатия и будет результат 20, 40, 60... и что?!!! Вдруг это просто гормональный сбой

Какой гармональный сбой??????А главное чей? ХГЧ же не мать а эмбрион выробатывает, не может быть сбоя опухоль говорят мажет такое давать но никак не гормональный сбой

футурама
ХГЧ же не мать а эмбрион выробатывает

Почитайте хотя бы [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]здесь[/a], а потом говорите.

футурама
не может быть сбоя

Угу-угу :popcorn: Это вы из своего большого опыта так говорите? Или вы врач с высшей категорией??
Загляните в историю данного раздела и посмотрите сколько было аналогичных случаев и чем это закончилось.

London
Я бы Эвитест посоветовала, по крайней мере там призраков нет и сразу видно есть Б или нет. Опять же это у меня так было
И этот тест можно делать днём и вечером.

все знают что хгч определяется именно утром!!! можно любой эви купить, или именно струйный или обычные полоски? я уже делала раз вечером тест показал 1 полоску, а задержка так и продолжается уже 6 дней и тошнота преследует каждый день. А причины волноваться есть, потому как изготовители резиновых изделий видимо за поднятие демографии

London
футурама
ХГЧ же не мать а эмбрион выробатывает
Почитайте хотя бы здесь, а потом говорите.

.........В результате дальнейшего дробления яйца образуется комплекс клеток — бластомеры, наружный слой которых называется трофобластом.......Как только бластоцист укрепится в слизистой, клетки трофобласта производят хорионический гонадотропин человека (ХГЧ). (С www.u-mama.ru/read/article.php )
Черным по белому там написано что хгч выробатывает эмбрион!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 02:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы