Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

Кстати девочки кто из Екб. можно поинтресоваться кто у какого врача? :)

Кстати нам же секс не очень строго но почти запретили))) (у меня от оргазма живот тянет) Я вот подумала и чо я раньше парилась , вот нет чтоб заниматся в свое удовольствие

Еще оказываеться и месяца не прошло как я тут писала про "Ура", дни как то длиннее стали..
Ксати девочки нету никаких признаков беременности помимо тестов и задержек))) Все остальное самовнушение или ПМС)))

Neroly
Апчхи-апчхи-апчхи на вас!

Ловлю-лювлю-лювлю :) :) :)

Neroly
Апчхи-апчхи-апчхи на вас! У меня сейчас как раз насморк - очень заразный

еще раз словлю :nose:

футурама
Еще оказываеться и месяца не прошло как я тут писала про "Ура",

Привет! Расскажи как тебе беремешечкой живется? Какие изменения?

Emelya

а ты у какого врача ?

Девочка - припевочк@
а ты у какого врача ?

Я к Михальчук хожу на приемы в своей ЖК.
Мне оч. нравиться....Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 15:36

Девочка - припевочк@

Клевый бэбик у тебя на аватарке

Она где принимает? А вообще девочки кто где наблюдается? Если конечно не секрет? ;)

Emelya

Пасибки :rose: У тебя тоже ничего.... Будем стараться, чтоб в будущем фото своего малышика поставить!

Emelya
Привет! Расскажи как тебе беремешечкой живется? Какие изменения?

Да никаких изменений))) а у лялькина судя по календарю формируются глазки))) вот бы голубые))) Я себе еще платье свадебное купила))) самое обалденное))) со шлейфом

Что то девочки не активные.... или всем уже надоело бегать по больницам и все такое прочее :vis:

футурама
Я себе еще платье свадебное купила))) самое обалденное))) со шлейфом

ПОЗДРАВЛЯЮ самой красивой невестой и мамочкой будешь

Девочка - припевочк@
уже надоело бегать по больницам и все такое прочее

эт точно, меня вообще гулять-стараться отправили на три месяца.
Я в очередях насиделась, так что раньше декабря я в больницы ни ногой :)

Я тоже заколебалась, хочу пока отдохнуть и с нового года начать все опять

Neroly
Апчхи-апчхи-апчхи на вас!

Я тоже еще раз поймала. Надеюсь заражусь.

футурама
платье свадебное купила

Потом покажите нам свои фотки свадебные. Будем очень рады.

футурама
Я себе еще платье свадебное купила))) самое обалденное))) со шлейфом

Молодец! Когда дата свадьбы?

Девочка - припевочк@
или всем уже надоело бегать по больницам и все такое прочее

ага, я с мая не былау врача

футурама
Я себе еще платье свадебное купила

когда свадьба?? не боишься не влезть потом в платье? ;)

а я только сейчас поняла, что я действительно поспокойней вроде стала.
Вот раньше при лечении если ни по БТ, ни по узи овуляции не было, то я всё равно дико надеялась, верила, искала признаки и делала тест еще перед задержкой и потом когда М. начинались тоже могла сделать.

А сейчас как-то поспокойней видимо, отменли лекарства. не пью дюфастон, овуляции судя по БТ и по другим признакам (грудь не болит) не было, задержка 2 дня (ну конечно с учетом цикла 27 дней, который на дюфике установился, щас идимо без него опять собьется), а я даже и не собираюсь тест делать. Жду М, чтобы травуи попить.

а буквально месяца три бы назад уже штуки три сделала :D

Animashka
штуки три сделала

точно я так же, а что за траву собираешься пить?

футурама
Я вот подумала и чо я раньше парилась , вот нет чтоб заниматся в свое удовольствие

А я тебе говорила!

футурама
Ксати девочки нету никаких признаков беременности помимо тестов и задержек))) Все остальное самовнушение или ПМС)))

А эт у кого как - все индивидуально. И организмы у всех разные, и мозги, кстати, тоже :).

И, пардон, за офф: Футурама, а айда со мной на йогу для беременных? Пиши, если надумаешь, в личку.

Чет ЛЮХ@ нас так сегодня и не порадовала :(

Animashka
потом когда М. начинались тоже могла сделать

вот это самая непостижимая весч - делать тесты когда меськи идут %)
Это ты молодец что могешь с собой совладать!
Но кулачки все же подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ - как никак два дня задержки ;)

Animashka
овуляции судя по БТ и по другим признакам (грудь не болит) не было, задержка 2 дня

Ну, я БТ не мерила, но "по друзим признакам" тоже думала, что у меня овуляции не было ;)

А я девочки насчитала сегодня у себя 39 д.ц., но раз овуляция была только на 28 д.ц.(по программке), то значит надо еще подождать наверно, чтобы раньше не делать поспешно тесты, не охота расстраиваться видя одну полосочку. Но БТешечка держится на уровне 37,0, так что ждемс.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы