Тема закрыта

Причина: 0

Давайте делиться радостью

Тут мы на форуме хочушек заметили, что много появилось беременюлек!
Просто интересно, кто забеременел в сентябре-октябре. Если не хотите сглазить можете написать под другими никами.
Давайте будем делиться радостью!!!
Можно написать о своих историях про ожидание или "сразу получилось"!
Пусть наш пример станет дополнительной надеждой и уверенностью для хочушек!

Мы вот готовы поделиться радостью..))
нам седня 10 неделек :)

СоНик, ты чего зарастраивалась. Я, тоже к вам присоединяюсь :dada: :dada: :dada:

вот у меня пока непонятки, топик мой тут выше, толи есть (пока есть), толи регрес будет

Нууу чежь сразу регрес %) , не надо так думать и тогда никакого регреса не будет. Все у Вас класнго будет

мы забеременли в сентябре или начале октября
нам еще 4-5 неделек.
Получилось с 3 раза :)

Ольга(barbos), у Вас эта бер. тоже вторая. А Вы уже доче сказали? Я, вот сваему сказала, дык он теперь с меня братика требует.

Может вам в раздельчик "Беременность и роды" уже тогда перебраться? Поди беремчушки хочушечный раздел уже и покинули?

ну у меня доче 1,4 я ей конечно сказала-но она врояд ли поняла кто это :)

Я забеременела в октябре.... и не боюсь сглазить, потому что уже родила год и 3 мес. назад :D

Мне врач говорила, что сентябрь -октябрь - время активности спермиков ;) и что даже если они были слабоваты, то в этот срок могут сделать человечка.... :pozdr:

Я тоже в октябре забеременела:) 14-15, три месяца назад родила:) Всем того-же:)

А я очень хочу - но как назло все болею и болею, прям никак не могу вылечиться. Наверное, специально, не время наверное для второго ребенка, вот и не хочет организм выздоравливать, чтобы я не надумала тот час же забеременеть.

Девочки,очень хочу к вам присоединиться в скором будующем,очень жду и надеюсь!!!А вам всем желаю легкой беременности и здоровых детишек :heart:

У нас получилось через 6 месяцев попыток :-) Сейчас уже 12-я неделька :-) Дифченки всё у вас получится, аисты птицы просто очень занятые, но они обязательно к вам прилетят :-)

Хочу поделиться своей радостью! Моему сыну уже 7,5 месяцев. Но ждали мы его 4 года. Ни как не могла забеременеть. Наблюдались с мужем в ЦПСиР. Муж проходил обследование в Медистиме. Проходила обследование на проходимость труб, все в порядке. Беременность ни как не наступала. Каждый приход менс. был ужасом. Я зациклилась на ребенке, ни о чем и думать не могла. И мы решили обратиться в Центр семейной медицины. Там тоже проходили обследования, сдавали кучу анализов. Я за весь этот период столько гормонов припила :shock: Нам предложили сдалать ЭКО. Мы решились. Но увы первая попытка не удалась :megashock: У меня был шок. но я собрала всю свою силу воли и мы продолжили наблюдаться. Поставили диагноз-тонкий эндометрий.Опять пила гормоны. Нам предложили сделать ЭКО+ИКСИ. Это когда сперматозоид с помощью пипетки или спец. иголки вводят в яйцеклетку. Оплодотворение наступает точно. Но главное потом чтоб полученный эмбрион прикрепился в матке. Вобщем мы решились на эту процедуру. 30 июля 2005 года мне сделали перенос оплодотворенной яйцеклетки в матку. А через 2 недели 13 августа я сделала тест и........... 2 полоски!!!!!!!!!!!! Мы ликовали!!!!!!!!!!Беременность протекала хорошо. Малыш родился ровно в 40 недель. Вес 3200 рост 50 см. По шкале 7-8 баллов. Ни каких патологий, все в полном порядке!!! Сейчас нам 7,5 месяцев. Мы уже многое умеем: ползаем, встаем с опорой, садимся, ходим держась за ручки. У нас уже 6 зубов!!! Я самая счастливая МАМА на свете!!! :dance2: Надеюсь что у меня будет и 2-ой ребенок, годика через 2-3!!! Желаю всем исполнения своей самой заветной мечты. Главное верить и все получиться!!!

Так радостно за всех вас, девочки :)
Только вот, самой как-то грустно....

Девчонки,сходите в церковь поставте свечку Богородице и попросите её о малыше.Она услышет.А какой именно иконе,спросите в церкве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы