Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сынульку ,очень ,очень !!!

Хочу родить еще , сынульку , две дочки уже имеются...Но папа ни в какую ,говорит хватит :( ,не уверен в своих силах ,что потянет трех дочек растить...Слышала на ЭКО 100 % результат рождения ребенка нужного пола,это правда ? И скажите пожалуйста сколько это удовольствие стоит ?

Мулатка
не уверен в своих силах ,что потянет трех дочек растить

эээмммм..... а чем сынулька дешевле дочери? %)

Флёр-де-Лисс
сынулька дешевле дочери?

Ну суть вопроса не в этом ,может не правильно выразилась, ;) а так то я думаю три дочери это дорогое удовольствие...Говорю Вам как мама двух дочек ..пока может быть;)

Мулатка
Говорю Вам как мама

трех дочек, удовольствие это не дороже, чем иметь разнополых детей или всех мальчиков)) глупости какие

Мулатка
Слышала на ЭКО 100 % результат рождения ребенка нужного пола,это правда ? И скажите пожалуйста сколько это удовольствие стоит ?

'это правда, но нужны показания (генетическое заболевание, например, которое передается ребенку только одного пола). Без показаний не делают пол по заказу. А удовольствие стоит примерно 100 тыщ.

Мулатка
я думаю три дочери это дорогое удовольствие..

хоть у меня и сын, причем один, дешевым назвать его не могу :D , на одних игрушках типа тачки можно разорицца

МTV
хоть у меня и сын, причем один, дешевым назвать его не могу

ну он хотя бы до рождения недорого обходился))) А тут еще и результата никакого нет, его и не прогарантирует никто, а соточку вынь да положь)))))

так основные расходы-то не на одежду-игрушки (они кста одинаково стоят, что для девочек, что для мальчиков), а на образование+всякие басики-спортсекции-иностранные языки. И девочки, и мальчики платят одинаково.

Znayka
ну он хотя бы до рождения недорого обходился

ога бесплатно, ттт.

Znayka
а соточку вынь да положь)))))

это если вынужденная процедура я понимаю, а у автора прихоть.

МTV
это если вынужденная процедура я понимаю, а у автора прихоть.

Флёр-де-Лисс
удовольствие это не дороже, чем иметь разнополых детей или всех мальчиков)) глупости какие

Глупости или нет ,но у меня есть знакомые мамочки с двумя и тремя сыновьями они же сами говорят ,что было бы три дочери сложнее было бы материально...,что не говорите, всетаки девчонок одеть заметно дороже ,чем пацанов...Юбочки ,платьица ,брючки,шортики.....,косметика,бижутерия ,шампуни,крема и т.д. и т. п. Вы как мама трех дочек не можете не согласится... ;)

МTV
а у автора прихоть.

Может быть ,обзовите как хотите.. :)

Мулатка
девчонок одеть заметно дороже ,чем пацанов...Юбочки ,платьица ,брючки,шортики.....,

В смысле мальчикам мона одни штаны на все случаи жизни и все что ли? :nose:

alita
мальчикам мона одни штаны на все случаи жизни

Почему одни ,можно и не одни,но пацаны вроде бы юбки ,платьица,сарафанчики,колготки ,басоножки разнообразных цветов и фасонов и т.д и т. п не носят,причем девчонкам ко всему этому еще не мещает иметь в гардеробе не одни штаны.... Причем кому я это все объясняю вы же сами женщины ,должны понимать о чем я...

не знаю- не знаю...брат мой в свои 20 лет оччень дорого одевается, тратит очень много денюх на парфюм- крема-пенки и тп. и он такой лет с 10 (т.е когда соображать начал что к чему), пижонистый. ходит в 3 секции, в его гардеробе джинс тока штук 6 + брюки, спорт штаны и пр. он маме до своей самостоятельности гораздо дороже меня обходился. %)

Мулатка
вы же сами женщины ,должны понимать о чем я...

нет, не понимаю...
иной пацан у подруги "обходится" дороже, чем моя крошка зачастую. не знаю с чем это связано.
ваще заметила - дети "стоят" одинаково

lulu-l
брат мой в свои 20 лет оччень дорого одевается

lulu-l
пижонистый. ходит в 3 секции, в его гардеробе джинс тока штук 6 + брюки, спорт штаны и пр.

\~Лиса\~
иной пацан у подруги "обходится" дороже

Вот в том то и дело , что иной пацан ,их по пальцам пересчитать можно , " пижонистых то"...))) а девчонки всеравно в общей массе более "дороже родителям обходятся" :P ...,но тема то повторюсь изначально создана не об этом...тут у всех свое мнение ;)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 15:18

Мулатка
Слышала на ЭКО 100 % результат рождения ребенка нужного пола,это правда ? И скажите пожалуйста сколько это удовольствие стоит ?

Сама не знаю, но слышала ( у золовки подруга собирается) порядка 120тр.

да при чем тут дороже или дешевле девочки? мальчика родителям хочется. моральное удовлетворение от его рождения оправдало бы расходы на троих детей. я права, автор? ;)

ирината
мальчика родителям хочется

Спасибо за понимание !

ирината
я права, автор?

:dada: :dada: :dada:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я уже описывала там метод расчета пола будующего ребенка. Хотите верьте, хотите нет. Но у нас получилочь (первая девочка, второй мальчик) и у всех родственников и знакомых.

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 23:28Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 23:29

тогда я должна была родиться мальчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы