зачатие во время простуды

Всем доброе время суток!
В наличии беременности не уверена, но уж очень активно планируем

Вопрос такой: чем может быть опасна простуда во время зачатия для будущего малыша? Лекарств никаких не пью.
Так уж получилось, что на время овуляции простудилась, :( болит горло и насморк, температуры нет...

SHIK
Вопрос такой: чем может быть опасна простуда во время зачатия для будущего малыша?

Выкдышем.

SHIK
опасна простуда во время зачатия для будущего малыша? Лекарств

В сущности неопасна, но лучше неболеть

я болела, причем по страшному....1.5 месяца говорила охрипшем голосом(сначала просто горло болело, а потом еще ежедневно его надрывала), 5 месяцев был насморк %) в 1 триместре еще пила антибиотики....Итог родился нормальный и здоровый деть

Облико Аморале
Выкдышем.

Неужели все так серьезно с самого нуля и придется идти на аборт? трудно поверить в это! %)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 13:20

И.А.
я болела, причем по страшному....1.5 месяца говорила охрипшем голосом(сначала просто горло болело, а потом еще ежедневно его надрывала), 5 месяцев был насморк в 1 триместре еще пила антибиотики....Итог родился нормальный и здоровый деть

Приятна оптимистичная нота! Но я все-таки без лекарств лечусь... молоко-мед...

SHIK
трудно поверить в это!

и не верьте! Ничем это не грозит. Тем более лекарств сильных не пьёте :pozdr:

Элайза
и не верьте! Ничем это не грозит. Тем более лекарств сильных не пьёте

Спасибо! а то ответ

Облико Аморале
Выкдышем.

сразу до слез довел!

SHIK

Дак ты прочитай

Облико Аморале

Это мужик, откуда он может знать чего

malek777
Это мужик, откуда он может знать чего

А вдруг этот дядько-врач :=-O:

SHIK
вдруг этот дядько-врач

нет, это "дядько-брякнуть, не подумав" ...

ирината
нет, это "дядько-брякнуть, не подумав" ...

и довести... по жопе этому дядько! Все-таки переживаю из-за своей простуды... и еще в животе странное ощущение... может, самовнушение, конечно, но уж очень хочется быть беременной, а простуда пугает... :)

Малявка после зачатия и оплодотворенияЖ, по трубам от 5дней до недели путешествует, прежде чем к матке прикрепиться, поэтому пофик ему эту неделю на вашу простудуСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 20:59

SHIK
Неужели все так серьезно с самого нуля и придется идти на аборт?

Зачем на аборт?! Читала где-то, что если простуда отрицательно повлияет на эмбрион, то просто месячные начнутся, а уж если эмбрион выживет, то беременность дальше нормально будет развиваться. Примерно так.

Привет! Та же история, только закончили плодотворно "планирование" на на 20 д.ц. пришла простуда, пью арбидол говорят не повредит. Ингляции делать сегодня буду. Температуры тоже нет. Еще есть классное средство но надо делать на ночь или на улицу не ходить. Берем красный лук измельчаем, добавляем мед, и по столовой ложке принимаем.

То, что лечиться надо без лерарств - это понятно... Суть в том, что если планирование удалось в такой момент, то чем оно черевато? Просто очень боюсь за здоровье будущего малыша ;)

SHIK
чем оно черевато

Ничем, а лечиться можно гомеопатическими средствами :)

знаю девушку, которая на первом месяце чень сильно и долго болела гриппом - с ребенком все окей. :)

У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ТЕСТ ПОКАЗАЛ 2-ю ПОЛОСКУ!!! УРАААА!!!! Через пару недель к вчрачу ;)

SHIK

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы планируем на этой неделе зачатие, а муж как назло заболел, боюсь заразиться. Если забеременею, а потом заболею... А может быть уже заболела, только еще не знаю. С мужем была в тесном контакте. Как повлияет на ребенка? Сейчас мажу нос оксолиновой мазью, чтобы не заразиться

MeTigra
Как повлияет на ребенка?

Читаем выше. ;)

Подскажите, можно ли полоскать горло и капать в нос фурацилин при беременности (есть вероятность таковой)

Irenka90

нос лучше промывайте аквамарисом или долфином

SHIK

поздравля!!!
а по теме лежала в больнице с бронхитом, пила антибиотики каждый день капельницы, ттт через 9 месяцев родилась здоровая доча :)

Планируем беременность, но я простыла. На первую беременность так же болела и температура тела поднялась, но тогда я не меряла базальную t, а сейчас кашель, t тела 37,0 , а базальная 37,7. Есть ли вероятность беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы