Тема закрыта

Причина: 0

Астенозооспермия

У мужа - Астенозооспермия. Забеременнеть не могли, делали инсиминацию. Растет доча. Очень хотим второго.
Подскажите, получалось ли у кого-то забеременнесть "обычным" способом с таким заключением от врачей.
На работу вообще не хотела выходить - сразу второго...а не получается, придеться тогда выходить, чтоб накопить денег на инсеминацию...
Может есть какие-то рецепты, секреты...забеременнеть обычно.

Спермактин - минимальный курс 3 мес, максимальный 6 мес. Показан при астенозооспермии, олиго-, терратозооспермии. Стоит примерно 3 тыс.руб. На один месяц уходит 2 упаковки. Не знаю сколько стоит инсеминация, может, то на то и выходит...

пропил муж целый курс, толку никакого, а потом мы оба перестали лечиться, пили только литовит около 3 месяцев, сейчас дочке 1,5года

аноним
пропил муж целый курс, толку никакого

ну значит все-таки результат есть. раз

аноним
сейчас дочке 1,5года

анонимка ну значит все-таки результат есть. раз

если бы! после того как пропил прошло 2,5 года до зачатия, поэтому я и считаю, что никакого толку

а муж пиво или что-то пьет? когда муж уменьшил кол-во пива анализы стали лучше

аноним
а муж пиво или что-то пьет? когда муж уменьшил кол-во пива анализы стали лучше

пиво выпивает...но не уменьшал кол-во...а что есть взаимосвязь????

анонимка
пиво выпивает...но не уменьшал кол-во

Нам андролог категорически запретил алкоголь, а пиво с плохой спермограммой вообще самый главный враг.

А какова причина плохой спермограммы? Где-то я уже писала, что причин может быть несколько:

• простатит,
  • гормональные нарушения,
  • варикоцеле,
  • стресс.
    Нужно выявить причину и лечить ее. Сейчас СГ делали?

анонимка пиво выпивает...но не уменьшал кол-во...а что есть взаимосвязь????

очень зависит.

Ожидание
Сейчас СГ делали?

нет не делали, уже 2 года прошло, как не делали...

Так конечно, пусть муж сходит на приём к андрологу, сдаст все анализы, а там будете думать что и как. Иногда обычная витаминотерапия помогает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы