Тема закрыта

Причина: 0

Лапароскопия в ОММ, кто недавно делал, поделитесь!

девочки подскажите кто-нибудь белал лапароскопию в ГБ №20 ? в ЖК выписали направление на лапару именно туда, стоит ли пойти по направлению или лучше в другое место?

девочки, просветите, зачем чулки??? ;)
мне делали лапароскопию, правда, по другому поводу (внематочная), но ни о каких чулках речи не шло...
%)

ksseni
девочки подскажите кто-нибудь белал лапароскопию в ГБ №20 ? в ЖК выписали направление на лапару именно туда, стоит ли пойти по направлению или лучше в другое место?

Если платно - то где хотите, там и делаете!!!! Мне так врач сказала!!

хочу собаку)
девочки, просветите, зачем чулки??? Мне сказали , чтоб тромбов не было!

Девочки, а кто делал в Военном госпитале №354 на Декабристов, отзовитесь пожалуйста, нужно проконсультироваться!!!

perlusha
perlusha

Спасибо!

Alchik

Делала в этом году в апреле, оперировал Попов В.А, замечательный доктор, и весь персонал очень хороший, в целом остались только положительные впечатления. По стоимости на тот момент лапароскопия стоила 25 тыс. р. :)

oxy181
oxy181 , а что входит в 25 т.р. - и анализы, и палата, и сама операция??? Я звонила в их страховую - они мне сказали, что лапара обойдется в 10 т. р. :=-O: Я им говорю - не может быть, а они, мол, может!! У вас была обычная лапара диагностическая??? Или что-то более сложное? Может поэтому цена такая??????
Расскажите, пожалуйста, на сколько там кладут и какие там палаты?

У меня была лапароскопия+гистероскопия, цены они говорят всем разные, от чего это зависит даже незнаю! Анализы сдавала по месту жительства, и с готовыми приехала туда, правда анализ крови пришлось там заново пересдавать, но вообще все там анализы сдают. Лежала там 3 дня на четвертый выписали, девочку со мной в палате лежала вообще на третий день выписали. Лежала в 3-местной палате, в палате телевизор, холодильник, а вообще там есть палаты и больше, там чет совсем много народу лежит, это уж как повезет куда попадешь. Но вообще мне не с чем сравнивать, первый раз в больнице лежала, да и придираться времени особо нет, первый день подготовка к операции, второй операция, весь день от наркоза отходила, на третий день все болит тоже нет желания особого двигаться и оценивать обстановку. Пошла именно в Военный госпиталь потому как очень Попова все хвалят!

oxy181
Пошла именно в Военный госпиталь потому как очень Попова все хвалят! Я вот тоже поэтому туда и хочу!

Т.е., чтобы попасть именно к Попову, надо и на первичный прием записаться к нему, да?

oxy181
oxy181 Вы не знаете, он просто хирург или еще и гинеколог! Просто я сама себя на лапару и гистеру отправила - хотела еще и проконсультироваться с ним!

Alchik

В любом случае договариваться только с Поповым, он начальник отделения! я тоже в общем то сама себе лапару назначила, меня отправляли на ГСГ, а я решила что лучше сразу лапара, и на консультации Попов подтвердил что в моем случае нужно делать лапару и гистероскопию. Конечно же он не только хирург, но и гинеколог.

oxy181
я тоже в общем то сама себе лапару назначила, меня отправляли на ГСГ

oxy181, можно узнать какой у вас результат лапары??
Меня врач тоже на ГСГ направила, мол, трубы проходимы, а спаечного процесса только признаки на прошлом ГСГ в 2006 году нашли. Утверждает, что лапара не нужна! А у меня бесплодие уже больше 5 лет и причину она так и не нашла!!!! Говорит, вот сделаем очередное ГСГ, если трубы не проходимы - тогда на лапару пойдешь. Так, как я понимаю, помимо непроходимости еще много причин бывает, которые на УЗИ и на ГСГ не увидишь. У меня и овуляция есть, и цикл постоянный! Думаю и лапару и гистру делать надо! Вам гистеру Попов посоветовал?

Мне до лапары ставили гидросапинкс под вопросом, на лапаре к сожалению это подтвердилось, плюсом еще и эндометрит обнаружили, хотя о нем никто и никогда мне не говорил, и спаечный процесс, который естественно ни на одном узи не увидишь. Попов правда по началу тоже мне советовал ГСГ делать, проверить проходимость труб, ну а потом когда узнал что бесплодие 4 года сказал что надо делать лапару и гистеру, поскольку могут быть скрытые причины, которые по другому не увидишь.

Alchik

Вы созвонитесь с ним, договоритесь о консультации, там и о стоимости поговорите, а потом уж решите будите ли в Военном госпитале делать лапару, за консультацию он денег не берет, ну или по крайней мере с меня не взял.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 09:47

oxy181
oxy181 Спасибо за подробные ответы! Буду действовать!)

Alchik

Удачи! ;)

oxy181
Пошла именно в Военный госпиталь потому как очень Попова все хвалят!

А как туда попасть и что для этого нужно... Меня в Преображенке на гистероскопию направили, но 30 тыс. у меня нет, думаю, может где подешевле есть?

Тоже направляют на Лапару, буду мониторить куда идти, вначале помотрю, куда врач направит.

я делала в январе,приехала в среду,делали в пятницу,и лапара,и гистеро,и трубы псмотрели и за все это отдала 12000руб.выписали в среду на 5-й день после операции.В палатах тепло.Мне б и на след.день сделали,но не все анализы были вот и пришлсь денек подождать.Мне делали где-то в 11,00, в 15,00уже по телефону говорила,а в 18,00 на ужин пошла,правда как в тумане...совсем не было больно.Уснула и проснулась от того что было холодно,т.к лед на животе лежал.сразу лед убрали и в палату увезли.Вообщем совсем не страшно,если учесть какая я трусиха,все просто супер!!!

делала мне Брусницина В.Ю, ординатор у нее девочка хорошая Оксана Дарвиновна.в палате телевизор,у некотор.холодильники,кормят для больницы нормально.палата у нас была веселая,получился маленький отпуск буквально.я брала 2 халата,один тоненький ,а один теплый.Вообщем ничего не бойтесь!!!!

Девочки а подскажите какие анализы нужно сдать непосредственно перед диагностической лапароскопией??

Ольчек

Вам на консультации все скажут, а так по памяти: кровь на вич, гепатит , группа крови , общий анализ крови, флюрография, экг, анализ мочи, это то, что я смогла вспомнить. ;)

Девочки, что такое экстравертирование яичника? Чота я не могу инфу толковую найти.

Девочки1 А подскажите, плиз, где можно посмотреть прайсы в ОММ? может у кого есть информация, а то в инете нету ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы