Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Привет девочки! С утра чето инет не работал... %)
Я сегодня с утра встала и тоже мысли, может тестик замочить? Так рано еще... :(

Мамойбуду
мне 25

Тигрён@к
Мне 23 ;)

Marlin
25

Эх, молодежжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж!

а мине уже 29 :) , но чувствую себя года на 22 :) , муж мой младше меня на 3 года :) , вместе уже 8.5 лет :) , женаты 2 года :) , очень счастливы, и будем вдвойне, если родим, правда не получается уже 7 месяцев, в начале ноября известно будет почему, ждем и надеемся, что всё устроится, а пока нас Бусинка развлекает и радует (эт тойчик наш, девочка маленькая, меньше 2-х кг) :) :) :)

ну так кто сказал, что мы себя на 25 чувствуем? я вот с мужем с 17 лет и так себя и чувствую, он старается, чтоб так и оставалось, в прошлом году с подруганкой в питере в музеи ходили как школьницы

ни в одной кассе ни одна кассирша не усомнилась, притом что никаких доков у нас не было, мы на раз проходили фейс-контроль даже в коммерческих предприятиях типа пароход, катер

Нюш@
в начале ноября известно будет почему

а что произойдет в начале ноября?

Я тоже свой возраст не чувствую, а муж меня на 13 лет старше, так над ним вообще смех один...он больше меня свой возраст не чуствует

Нюш@
пока нас Бусинка развлекает и радует (

а у меня кошка Бусинка

"Мария"

А мне даже сигареты прям в мое 25 летие не продали аж 2 раза, говорили предъявите паспорт

Мамойбуду
я смотрела твой профайл
ты из нас, наверное, сама опытная

Знаете а у меня муж такого возраста я его тоже к молодежи отношу ;)

Marlin
а что произойдет в начале ноября?

Да да, расскажи.... :)

Девочка - припевочк@
И мене 25..

Обалдеть, ты меня старше на 13 дней

У меня мужу 43, чувствует себя на 18 :P :P :P

malek777

Коровка супер А у меня мужу в понедельник 26, так он ходит как старичек, тут болит там болит, киса пожалей меня

Нет, ну точно в выходные тест сделаю... %)

Девочка - припевочк@
в понедельник 26, так он ходит как старичек, тут болит там болит, киса пожалей меня

Поздравь от нашего коллектива
У меня также было перед ДР, тож ходила и плакалась своему что вот и старость не за горами

У нас в 45 пришел на работу устраиваться, а там условие "от 45"...дома мне рассказывает: там одни старики и пенсионеры работают...спрашиваю: а лет им сколько?...начал вспоминать: 45,46,47...а тебе, говорю, сколько?

Тигрён@к А тебя устраивает свой вес?

• честно- не очень... :( и мужд без конца ругается...
    до свадьбы и родов была 48-50 кг... а сейчас :=-O: :( пытаюсь сейчас худеть.

Девочка - припевочк@
А у меня мужу в понедельник 26, так он ходит как старичек, тут болит там болит, киса пожалей меня

та же история ему всего 31 ну я считаю что 31 это не возраст

donelt
не очень... и мужд без конца ругается

а у меня муж сказал что я ему и такая нравлюсь, ну если похудею конечно еще лучше!!! он сказал что будет любить меня любую

ymaika
Нет, ну точно в выходные тест сделаю...

ага ятоже наверное не дождусь 28 числа....

donelt
была 48-50 кг...

я не рожала еще и тоже была 48-5 кг.... когда танцами занималась 3 раза в неделю, а потом устроилась на работу, забросила танцы.... и влет долетела до 65.... ужас...
надо уже блин на диету садиться.

Девчонки сейчас сидела рассматривала свое ГСГ. И решила показать вам. Левая труба (это где была внематочная) вот в таком ужасном состоянии. И чего от нее ожидать? И между прочим у меня была после внематочной еще одна лапара (продували трубы), а вот почему ее не выпрямили не понятно. Как видно на снимке обе трубы проходимы.

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 21:41

В начале ноябре у меня сдача всех анализов на гармоны, и кровь на антиспермальные а/тела, муж с/г сдал, а после сдачи через неделю к врачу, вот она и скажет, хорошо ли всё у нас или что-то другое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы