Тема закрыта

Причина: 0

Так хочется забеременеть, а тесты однополосые

Наверное каждая,кто зайдёт на этот форум чувствует то,что чувствую я - КАК ХОЧЕТСЯ МАЛЫША ИЛИ МАЛЫШКУ.
Давайте делится опытом и радостью. Вместе не так тяжело переживать разочарования.

Ляль
Наверное каждая,кто зайдёт на этот форум

потрясу ваше воображение: далеко не каждая!

вам, наверно, сюда: www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

вы зашли на мой форум сказать что мне туда? Или вы всётаки ошиблись в изложенном?

Ляль
на мой форум

еще раз потрясу: это не ваш форум!

majong

новенькая просто...

Ляль
Наверное каждая,кто зайдёт на этот форум чувствует то,что чувствую я - КАК ХОЧЕТСЯ МАЛЫША ИЛИ МАЛЫШКУ.

Не буду говорить за всех, но лично я - да! Очень хочу! Но увы... :(

И животик такой хочу!

все обязательно будет! ;)

Говорят, расслабьтесь, не зацикливайтесь, не делайте из этого идею фикс и все придет само собой. Ток сексом занимайтесь с наслаждением.

Если есть медиционские показания, то, к сожалению, одним наслаждением не отделаешься..... :( Проверено на себе.... Но все так же хочется!!!! :ma:

Всем здоровья и исполнения желаний!!!! :y_0019:

Ляль
Давайте делится опытом и радостью. Вместе не так тяжело переживать разочарования.

Такая тема есть уже давно. Вам правильно показали, где ;)

Тане4ка
www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

эта темка не так называется ;)

А вы давно пробуете?

Ляль
эта темка не так называется

так не в названии дело,там просто девочки так же как и вы хочушки,общаются поддерживают друг дружку :)

Мы как запланировали, я 3 месяца не могла забеременеть, совет такой во-первых, думайте о малыше, представляйте, что вы уже носите своего лялю, создавая "некую атмосферу его присутствия", во-вторых, не нервничайте и не зацикливайтесь, в-третьих, если точно знаете, когда овуляция - любовью займитесь, лично я только так и забеременела, до этого на день больше, на день меньше от этой даты- результат нулевой))) И подруге так посоветовала, тоже уже напрягалась, хотели в больничку бежать, а потом мы сели, посчитали и уже есть результат! И вам удачи!

иногда так хочется манюню что ни о чём другом и думать не могу

Всем добрый вечер . Я новенькая и очень нуждаюсь в поддержке кажется схожу с ума.Не могу не смотреть ни думать одетях с друзьями у которых есть дети не встречаюсь. вот так. :(

Вы еще очень молоды, время есть, а вот я уже(((((

Энни

какие глупости. Моя сестра 74 года рождения ,в сентябре родила первенца... Ну что вы так себя грузите???!!!

Лизуня

Солидарна с тобой!

Энни

У меня сестра с 76!
в 25 родила 1,хотела раньше,но врачи поставили деагноз бесплодие,долго лечилась...Потом травки начала пить и родила долгожданного ребеночка!Мужу ее в это время было 42.Так вот в 32 она родила 2,мужу 49!И сейчас воспитывают двух прелестных дочек!!!!И все хорошо!)))

раюнчик,а давно вы пытаетесь?проверялись?

Я тоже согласна, что нужно точно знать когда овуляция.шансы на успех резко возрастают.

третий год уже пытаемся . сейчас просто какой -то переломный момент. Уже год проверяюсь.Наверное действительно все будет хорошо.Понимаете мне просто поговорить не скем и поплакаться не кому.Знакомых много а всем не до моих проблем муж весь занят работой. я ему о себе , а он в ответ о работе вообщем разговор со стенкой.

раюнчик не расстраивайся так!молодец что начала обследоваться.нам ведь нельзя отчаиваться иначе ничего и не получится.все обязательно будет хорошо!я тоже уже год,даже больше бегаю по больницам.а что говорят по поводу обследования?все в норме?знаешь мне однажды одна знакомая сказала- твоя проблема в том что ты слишком сильно хочешь ребенка.возможно она права.нельзя зацикливаться хотя это и сложно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы