Тема закрыта

Причина: 0

шалфей + боровая матка =??? Кто как пил и каких результатов достигли???

Привет всем хочунчикам!!! :) Есть кто-нибудь кто поможет советом?

никто не знает что ли??? :(

МилаКокс

Я хочу в следующем цикле попробовать, только никак его дождаться не могу что-то. Но еще хочу добавить полынь, как стимулятор ФСГ.

Animashka
Но еще хочу добавить полынь

а небудет перебор с травами??? ;)

Animashka
только никак его дождаться не могу что-то.

а врачи Вам что ставят???

Я тоже хочу со следущего цикла начать боровую матку пить. ;) А шалфей для чего?

-=Штучка=-

для роста фолликулов и эндометрия

-=Штучка=-
Я тоже хочу

а какие показания у Вас? ;)

я боровую матку пила несколько месяцев. ЗаБ не не заБ, но зато задержек почти не стало, и неболшие воспалит процессы сняло

Animashka
как стимулятор ФСГ А что это? ФСГ

Мне недавно рассказывали о хорошем результате боровая матка+красна щетка.Самой очень интересно :) Может действительно стоит попробовать?

А я слышала, что на пчелином маточном молоке хорошо беремениют. Кто нибудь пил?

МилаКокс
а какие показания у Вас?

У меня никаких........Говорят здорова. А ребенок не получается :meet:Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 16:07

-=Штучка=-

а может любимого проверить??? :)

Animashka
Но еще хочу добавить полынь а как её принимать?

МилаКокс
а небудет перебор с травами?

они все разнодействующие, так что думаю не будет.

МилаКокс
а врачи Вам что ставят???

нехватка гормонов, поэтому и цикла нет толком.
почти год пила в первой фазе эстроген + во второй прогестерон - цикл то понятно наладился, то фолликулы всё равно не росли, поэтому и думаю что шалфей(эстроген)+БМ(прогестерон) - мне одни не помогут, а надо еще рост фолликулов стимулировать, вот нашла что полынь стимулирует.

марина
А что это? ФСГ

фолликулостимулирующий гормон, вырабатывается гипофизом, стимулирует рост фолликулов.

марина
а как её принимать?

я такой рецепт нашла: 1 ст. ложку травы настаивать 4 часа в 300г воды в закрытой посуде, прокипятить, процедить, принимать по 1/2 стакана 2 раза в день.

Девочки, прежде чем пить травки, надо сдать анализы на гормоны и сделать УЗИ. Кому то БМ подходит, а кому то нет, лишь бы навредить.
Я на одном сайте долго изучала про травки, рискнула, попила один цикл во второй фазе, дак у меня цикл сократился на пять дней, не знаю хорошо это или плохо. Но слышала очень много хороших отзывов :)

\~NTG\~
Девочки, прежде чем пить травки, надо сдать анализы на гормоны и сделать УЗИ. Кому то БМ подходит, а кому то нет, лишь бы навредить.

я на этом сайте и на ека-мама спрашивала гинекологов онлайн. что травы действуют очень мягко, навредить они не могут, и принимать можно весь цикл, хотя я принимала шалфей, цикл прибавился на 2 дня, и мес. какие-то странные пришли, %)

по отзывам про травы: что они сначала приводят в обострение хронические болячки, а потом лечат, но я че-то боюсь эксперементировать с шалфеем, хотя очень много положительных отзывов, организм то один и не молодеет. Про БМ плохого сказать ничего не могу, пила только 1 цикл: от мес до мес

\~NTG\~
Кому то БМ подходит, а кому то нет,

Абсолютно согласна!
С гормонами особенно осторожно надо.Поделюсь своим опытом.У меня развился поликистоз на фоне пролактинонемии.Пролактин это гормон стресса, когда его много подавляет другие.Это когда сильно хочешь ребенка или сильно нервничаешь по любому поводу.Тоже много восстанавливала гормоны но как только сделали лапороскопию и гастероскопию и + дала себе слово что никогда не буду нервничать все стало как часы.Девочки не пейте гормоны!Докопайтесь до причины!И не доверяйте врачам я 5 сменила пока нашла хорошего!Оказалось лет 6 потрачено в пустую, надо было сразу операцию делать, а не травить свой организм гормонами!

МилаКокс
травы действуют очень мягко, навредить они не могут

А таблетки тоже из трав делают!

Lakshmi
А таблетки тоже из трав делают!

Вы спрашиваете или отвечаете??? :)

МилаКокс

Я просто думаю, что тут надо достаточно аккуратно подойти.Травки понятно лучше чем лекарства, но мне как кажется главное не навредить, а для этого нужно знать как правильно принимать и насколько в этом действительно есть необходимость.

МилаКокс

Пила БМ около года, сейчас ляле уже 2. :)

Lakshmi
нужно знать как правильно принимать и насколько в этом действительно есть необходимость.

Принимала каждый день утром натощак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы