Тема закрыта

Причина: 0

Базальная температура

Подскажите кто-нибудь! Может вы сталкивались с такой ситуацией! В прошлом цикле БТ поднялась как обычно на 15-16 день 37,2 (овуляция), потом прошли месячные, но температура не снизилась даже во время них. Сейчас уже 22 день следующего цикла а она держится 37,0- 37,3. Что это может быть, может беременность? Врач сказала пока ничего смотреть не будем, возможно это Б!
Делала тесты, одна полоска, вторую очень слабо только на просвет можно различить

Похоже на беременность :) Тем более, что вторая полоска есть, хоть и бледная

а М прошли как обычно или меньше по объему?вообще вполне возможно что это Б.у моей знакомой так было.правда БТ она не мерила,но М прошли как обычно,вовремя и в таком же количестве.а в итоге оказалось что она беременна.вот карапузу уже второй год пошел!

М были как обычно, день в день, :nose: что и вызывает сомнения. Спасибо за поддержку!
Хоть бы это было на самом деле! Так хочется малыша!!!!

А еще почему то тянет низ живота, как будто ноет. Это нормально? Я вот думаю может на узи сходить, или ХГЧ сдать, для уверенности

мне кажется что хгч будет понадежнее чем узи.если ждать нет сил то лучше сдать и уже знать точно.удачи вам!

lyalechka пасибки огромные!!! Надо действовать!
Начиталась на форумах, что если живот тянет или болит как перед М, то это мышцы в матке растягиваются, и оказывается это бывает достаточно долго. У кого-то до 10-й недели и больше. Советуют все таки обратиться к врачу.

напишите потом как выясните беременность ли это.но думаю что если бы Б не было то и тест бы не показал даже слабо.у меня так было дважды и дважды подтверждалась Б.ничем хорошим правда это не закончилось но тест наличие Б показал хотя и о-о-очень слабо.кстати я больше всего люблю frautest.

Вчера тянуло низ живота, потом начались кровянистые выделения. как месячные. Сегодня ходила к врачу, посмотрела, сказала что беременности нет а просто начались месячные...

не расстраивайтесь,значит нужно набраться терпения,все у вас получится!

Хвост пистолетом!!!!

точно!молодец,позитивный настрой - это уже половина успеха!!!

Девченки а подскажите если БТ вообше выше чем 36,5 не поднимается?

а вы каким градусником меряете, электронным или обычным?

1 цикл полностью обычным , другой электронным, примерно оинаковый результат. даже меряла больше 5 минут целых 10!!! не понимаю что со мной :(

А может это моя индивидуальная особенность потому что 1 фаза цикла у меня держится 35,8 - 36 - 36,2... или это ненормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы