Тема закрыта

Причина: 0

какие признаки беременности бывают? и у кого какие симптомы были?

девочки у меня поднялась температура тела 37,1 и держится целый день.!Уже неделю побаливает живот как на М пока задержка 1 день.В этом цыкле была О и как раз :j_0001: Я не знаю какие бывают признаки Б!!!!!!!!!! Подскажите пожалуста! Хотя бы на будущее! Делать тест говорят рано! Так хочится лялю! Зарание спасибо !!!!!!!!!!!

признаки могут быть самые разнообразные, равно как их не может быть вовсе ;) сдайте кровь на ХГЧ ;)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 03:40

www.u-mama.ru/forum/messages.php в этой теме обсуждали свои ощущения ;)

Ксенчик

Спасибки !!!!!!!!!!! :rose:

а че, сделайте тест, он на первый день задержки уже может показать ;)

Lady Lai
сделайте тест, он на первый день задержки уже может показать

у подруги тест показал даже за день до предполагаемого начала М.

девочки я делала сегодня утром тест он паказал одну палоску :y_0008: странно М нет, а температура тела держится 37.1 :y_0013: уже два дня!Была у гениколога дней 8 назад, так она мне говорила,что матка увеличена и послала на узи внутривагинальное. но я не пошла. теперь жалею! Вот сижу и думаю сейчас т . тела 37.1, М нет тест отрицательный :y_0016_1: вопрос : что со мной???????????????????????может я зря разволновалась и все будет ок? :y_0013:

не волнуйся,тест может запросто при беременности показать одну полоску,Самое главное-Месячных-то нет! А это уже что-то!

сирень77

спасибо за поддержку! :rose: :rose: :rose:

Можете [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] почитать про признаки! ;)

я решила еще немного подождать!Если учитывать что я ОООООООООчень хочу ребенка, то вероятней всего я могла навязать себе мысль о том что я Б! так что дня два подожду , а потом буду бежать к врачам :w_0043: или еще раз зделаю тест, а потом к врачам , ну посмотрим .......

Lady Lai
а че, сделайте тест, он на первый день задержки уже может показать

а у меня только через три недели после задержки.

@angelo4ek@

Удачи Вам!

London

:dada: :rose:

Редиска

:rose: спасбо буду надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы