Тема закрыта

Причина: 0

Гепатолог в 40 больнице или где?

Повышен билирубин, дала терапевт В Центре планирования на Валека направление в 40 на консультацию к гепатологу. Собрала я все анализы, пришла в 40, а гепатолог мне заявляет - что, мол, ты от меня хочешь!?, ложись в нашу больницу да выясняй что с тобой!! Я в шоке, ни один мой анализ не посмотрела, хотя у меня полный комплект! Давай психовать, что я ложиться не хочу! Короче, старый как мир вопрос - нужен вменяемый гепатолог!!!! Там в 40 еще дяденька есть - может он нормальный, еще в областной гепатологический центр есть - а там как и кто ? Хелп!!!

наблюдаюсь в ЕМЦ у Полины Юрьевны. фамилия, кажется, Пинигина :)

будущая мама

если по поводу повышенного билирубина наблюдаетесь - какие обследования назначает ???

нет, по другому поводу ;)

АУ! Вопрос актуален!!

несколько лет назад была на приеме в 40 больнице у гепатолога. Ни чего толком сказать она мне не могла. Мой совет, если есть варианты, то лучше обратиться в лубую инфекционную больницу, там точно есть специалисты и анализы прочитают и лечение! Я так и сделала но в области.

MashaD
Мой совет, если есть варианты, то лучше обратиться в лубую инфекционную больницу, там точно есть специалисты Вот и хотелось бы ФИО врача адекватного! Что бы не получить

MashaD
Ни чего толком сказать она мне не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы