Тема закрыта

Причина: 0

I need help!!!!

Добрый день! Очень хочу услышать пару слов помощи!!! Вчера устроилась на работу, точнее первый рабочий день был, и отпрашиваться к врачу без особого повода не хочется...
второй день задержка, за три недели раза 4 просыпалась в 3,30 ночи (как по расписанию) и меня рвало...(((, неделю к вечеру температура 37-37.5. Сделала два теста, 4 дня назад тест показал две полосочки расположенные буквой Г (перпендикулярно друг к другу, странно очень!), сегодня купила еще, двойной тест, оба показали по одной полоске.
Очень хочется помощи, что это может быть, или это просто мое бурное воображение играет???

можно сходить платно в выхи в любой мед. центр :) либо уже после работы -не отпрашиваясь :)
а по результатам уже оценивать ситуацию

Dobermanka
две полосочки расположенные буквой Г (перпендикулярно друг к другу, странно очень!),

такие тесты бывают?)) а в мануале что написано? как должны быть полосочки, параллельно?

Имхо сидите спокойно на работе, 2 дня задержки - ничто еще. Чувствуетет себя замечательно? сделайте тест через пару дней еще

Фраутест, 116 рублей, самый дорогой был в аптеке... должны быть две параллельные.... а получились перпендикулярные....причем четкие такие, одна на месте основной (та, которая в любом случае должны быть), а вторая от нее была... жаль не сфотографировала...(((( впервые такое видела и слышала....
чувствую себя не очень, к вечеру оч сильно устаю (может из-за новой работы, хотя целый день сижу, на старой больше физически была занята), температура вот, и рвет, а так вроде больше ничего нет..

Dobermanka
Фраутест

брак похоже))

При беременности в начале срока часто грудь ощущается(болит), и в туалет часто хочется писить)

А так и правда в выхи можете к врачу сходить. Я так поняла, вы ждете ребенка очень)) удачи вам.

про туалет не замечала... я сок литрами пью... поэтому с ним приходится часто "общаться"

*lenchik*
При беременности в начале срока часто грудь ощущается(болит), и в туалет часто хочется писить)

не у всех..у меня вообще ничего не было...я даже не знаю, что такое таксикоз...так ждала..ждала когда сие будет.... :)

в выходные кровь на ХГЧ сдайте :)

а про задержку... у меня раньше не то чтобы два дня их не было, по ним можно было время сверятЬ))))))

Minka
не у всех

конечно нет:) говорю же ЧАСТО
помогаю автору еще признаки поискать, раз в больницу до конца недели никак нельзя)

Спасибо большое Вам, только не ссорьтесь. пожалуйста!!!

Dobermanka
, только не ссорьтесь. пожалуйста!!!

ну точно..беременны ;)
мы и не думали сориться :)

Minka
ну точно..беременны
мы и не думали сориться

+1

Dobermanka

Если пойдешь к врачу, то НИВКОЕМ случае не давай себя осматривать вручную, т.е. залазить в тебя!
Есть у девочек и на этом форуме горькие опыты с подобными вмешательствами, и вчера мне подруга рассказала, что задержка была, тест вечером - слабая вторая, с утра - отрицательный.
Пошла к гинекологу, та в ней покопалась и выписала направление на узи с основанием "беременность малый срок". Ну а к вечеру у девочки пошли месячные, и шли всего два дня, и сейчас похоже уже нет беременности, но она еще точно пойдет проверится.
Не понятно конечно доподлинно было что-то или нет, и уже наврятли можно узнать. Она не замужем, ребенка еще не планировала, так что как сказала она "что ни делается - всё к лучшему", ну а я всё равно расстроилась что-то за всех девочек, которых обследовали такие "врачи".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы