Тема закрыта

Причина: 0

Сил нет после УЗИ

Опять фоликулометрия показала, что овуляции в этот месяце не будет. Не могу больше.. какое то отчаяние уже наступает. Муж еще когда да когда уже ребеночка родим? :(

:( А стимуляцию пробовали?

аноним
фоликулометрия показала, что овуляции в этот месяце не будет.

это на какой день цикла вы ходили? и цикл у вас какой по длине?

malaha
это на какой день цикла вы ходили?

Ну надо полагать что автор ходила несколько раз, это же не просто единоразовое УЗИ, а фолликулометрия была. К тому же из поста видно что это не первая фоликулометрия с плохим результатом... :(

уже стимулировались, сейчас на отмене... уже пятый цикл. Фоликулометрия постоянна. Просто

ludasya
то не первая фоликулометрия с плохим результатом... :(

Грустно

аноним
уже пятый цикл

стимулируетесь? или после отмены прошло столько?

У меня тоже стимуляция безрезультатная была. Я Клостилбегитом стимулировалась.
Назначили ОК на 3 месяца. Результат есть ;) поговорите с врачом.

malaha
Я Клостилбегитом стимулировалась.

так же

malaha
после отмены прошло столько?

Пятый цикл после стимуляции.. первый был пустой, второй и третий была овуляция, но беременности не наступило, месячные оба раза на 21 день пошли. Два последних цикла опять пусто.

malaha
Назначили ОК на 3 месяца

А как это может повлиять, я спрашивала ее.. говорит ЭКО только...

аноним
говорит ЭКО только..

ну до эко не все перепробовали. Если например проблема в яичниках, фоллликулы не дозревают, то как вариант лапароскопия. Стимуляция Пурегоном (более сильный препарат, чем клостилбегит). Врачу доверяете? Может мнение еще одного специалиста послушать?

А так по существу, отчаяние гоните прочь, ведь обязательно вы будете беременны! ну не завтра, чуток попозже, главное верить в это и идти к своей цели! :w_0011:

аноним
А как это может повлиять

ну типа яичники отдыхают во время приема ОК, а после отмены они сами начинают работать.

аноним
ЭКО только...

зачем? у вас что, обе трубы не проходимы?

аноним
Опять фоликулометрия показала, что овуляции в этот месяце не будет. Не могу больше.. какое то отчаяние уже наступает.

Очень вас понимаю :( У меня 7 месяц ничего...., даже овуляции то нет. Как на лучшее настраиваться не знаю, сложно. Но нужно! Мне врач вообще сказала не нужна стимуляция, идите на эко. Хотя у меня одна труба полностью проходима.

LaskaEL
Мне врач вообще сказала не нужна стимуляция, идите на эко

:=-O:
это ж что за врач такой???
не слушайте его! Я в свое время тоже врачу говорила про ЭКО, она у виска покрутила, сказала, что мне даже думать рано о нем. Будем пока другие способы пробовать.

А у меня одна знакомая девочка заБ в тот месяц когда узи показало что овули нет ;) так что надо верить в чудо, у вас все будет! :w_0040:

Duti
аБ в тот месяц когда узи показало что овули нет так что надо верить в чудо

Будем верить :) ;)

Мне тож кажется что можно еще попробовать стимуляцию другим препаратом, и если будет овуляция, то заодно инсеминацию, чтоб увеличить шансы. А после инсеменации еще пару дней "закрепить" естественным путем.
Удачи!

ludasya
Мне тож кажется что можно еще попробовать стимуляцию другим препаратом, и если будет овуляция, то заодно инсеминацию, чтоб увеличить шансы. А после инсеменации еще пару дней "закрепить" естественным путем.
Удачи!

Во-во, и врача сменить, что бы все это назначил и выполнил.
Только пару дне "закрепить" не после, а перед овуляцией...во время овуляции инсимиация (до сих пор не знаю как правильно пишется) ... сама сейчас в этом процессе нахожусь, так что сведения свежие, тока что от врача. И удачи вам, не отчаивайтесь!
Меня тоже клостилбегит не брал, сейчас стимулировали пурегоном и менопуром...это более сильные препараты.

ymaika
до сих пор не знаю как правильно пишется

искусственная инсеминация :)
удачи тебе! обязательно все получится! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы