Тема закрыта

Причина: 0

Чего попить. чтоб "залететь"?

Лекарство какое, витамины. Проблем со здоровьем нет. Вот тут мне про витамин Е наговорили, слышал кто?

panicaterina
Проблем со здоровьем нет

может уже делом занятся ;)

Заняты "делом". Хотелось бы ускорить процесс из чисто меркантильных соображений

panicaterina

Вы всё ещё глотаете ?

Противозачаточные можно попить месяц-другой. Сразу после отмены шанс забеременить увеличивается. т.к яичники отдохнувшие:)

panicaterina

Быстрозалетин-форте

Облико Аморале
Вы всё ещё глотаете ?

А Вы все еще страдаете словестной диспепсией? :)

Чипа

Спасибо

panicaterina
Заняты "делом". Хотелось бы ускорить процесс из чисто меркантильных соображений

Стесняюсь спросить, муж деньги что ли берет за каждый акт духовной любви" (см. темку про Джигурду)?

Кстати Фолио и Витамин Е мне врачи рекомендовали начинать пить за 3 мес до предполагаемоего зачатия. Так что тоже можно...

panicaterina
А Вы все еще страдаете словестной диспепсией?

Могу помочь залететь без таблеток

\~Лия\~
Стесняюсь спросить, муж деньги что ли берет за каждый акт духовной любви"

Облико Аморале
Могу помочь залететь без таблеток

Да нормально все с этим Надо, чтоб наверняка, и побыстрее.

Чипа

Еще раз спасибо

panicaterina
Да нормально все с этим

Чота не бросается в глаза, судя по теме ;)

panicaterina
Надо, чтоб наверняка, и побыстрее.

Это да... я могу :)

Облико Аморале
Это да... я могу

Спасибо, добрый дед. Не беспокойся - управимся сами

Правда не про попить........Говорят, что танцы живота помогают быстрее заберементь :) типа кровообращение улучшаетсяв нижней части живота и бла-бла-бла не пробовала.....за достоверность не ручаюсь

Настойка боровой матки, регулирует наши женские пролемки..
с начала цикла и до овуляции, потом не пить.
Мне 2 раза помогло

Мужу кстати тоже можно попить спеман, он на травках, для профилактики мужских болячек. Инструкцию тока прочитайте сначала, а то мы давно покупали)

Гинекологический сбор

cmeta86
Гинекологический сбор

А это что за зверь?

Надо просто расслабиться! И вот именно тогда наступит беременность.Одна знакомая настолько сильно хотела забеременеть,что забеременела психологически! Месячные прекратились,начался токсикоз,в общем,беременная,а на узи пришла,а там пусто! Представляете,какое потрясение!

сирень77
Надо просто расслабиться

...я шесть лет расслабляюсь...нифига не помогает...посижу тут пока...мож чего дельное быдет...

angela_sabaeva
Добрый вечер! Есть трава называется в простонародье Волчий корень, он есть женский и мужской, вам нужен женский . Если найдете её, она Вам поможет. На практике помогла трём моим подружкам, у которых была такая же ситуация, как у Вас и плюс невынашивание. Но её нужно найти. продают обычно бабули. Р астёт трава в северных районах урала.

Это очень ядовитая трава,называется она аконит.Вот почитайте www.golkom.ru/price/group/3007.html

panicaterina
Хотелось бы ускорить процесс из чисто меркантильных соображений

сразу о материнсом капитале подумалось %)

Ну вы сегодня и отжигаете!

\~Лия\~
Стесняюсь спросить, муж деньги что ли берет за каждый акт духовной любви

cmeta86
Гинекологический сбор

Ну чисто из житейских способов (не проверенных правда). Мужа маринуйте неделю без секса - так сперма более жизнеспособна. Второй способ - перед актом спринцуйтесь раствором соды - тоже повышает жизнеспособность спермы.

СВГ
Ну чисто из житейских способов (не проверенных правда). Мужа маринуйте неделю без секса - так сперма более жизнеспособна.

через три дня а не через неделю. Через неделю будут уже старые спермики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы