Тема закрыта

Причина: 0

Интересно Ваше мнение!!!!

девочки, привет!!! проблема такая: сдала анализы по инфекциям есть весь веер: токсоплазма (кошка дома с ранних лет), хлимадии, ВПГ (являюсь носителем, инфекция не в активной фазе) цитомегаловирус (являюсь носителем, инфекция не в активной фазе), анализы сдала чтобы планировать беременность, сдавала в ШАНСЕ, прихожу вчера к гинекологу в шанс показываю ей результаты, а она мне грит дак у вас так всего много, чего вы планируете вообще не понятно!!
а у меня еще, думаю что из-за стресса, нарушение менструального цикла....

спрашиваю у нее что делать , отправила на узи грит так я не могу назначить ничего, прописла только аскорбинку, на узи денег не было в тот момент.
2 вопроса у меня: 1. так ли страшны все инфекции, кроме хламидий, их я пролечу.
и 2 вопрос надо ли стимулировать менструацию, до следующих месячных уже немного осталось.

заранее спасибо ВСЕМ!!!

врача поменяйте

Redfox

на какого лучше?? куда бежать я совсем растерялась((((((((((((((( :(

stesha86

На е1 есть темка про Шанс, там не очень хорошо о нем отзываются, клиник много по городу...

А еще не ходите вы в платные клиники. Там чем больше инфекций у вас найдут, тем больше денег возьмут на лечение. Кроме хламидий я ничего ужасного не вижу.
Вылечите хламидии, месячные могут и сами наладиться, а не наладятся - фиг с ними - на наступление беременности не влияет. Я родила с нарушением цикла - после родов стало как по часам приходить (до первого аборта).
Моя гинеколог мне сказала вообще так: можешь лечить, но пролечишь до старости, беременности и не дождешься. Не так все страшно, если подумать. Страшилки врачи рассказывают, особенно, в платных клиниках. У них (сами понимаете) зарплата от этого зависит.

Шанс----это полный отстой бегите от туда..
сдайте на инфекции на розы люксембург там обычная поликника но там недорого и быстро и хороший врач Боброва

да, конечно понимаю, но меня прям как магнитом туда тянет, авсе от того что не знаю куда идти... прям как маленькая, расстерялась, запаниковала, думаю что этобыл мой последний визит в эту организацию.

вот и жду может мне кто посоветует куда мне бежать живу на визе, вот в какую больницу там можно сходить? в какую ЖК?

murmulka, спасибо!!!!

Я тоже носитель ЦМВ и токсоплазмы, мне сказали, что если антител М нет, то ничего страшного, и ребенку ничего не угрожает. А уж наступлению беременности оно и вовсе не мешает. Удачи вам!

stesha86
надо ли стимулировать менструацию, до следующих месячных уже немного осталось.

пока не надо

1. успокоится сначала нужно ;)
  2. надо найти хорошего врача (если хотите - пишите в личку, своего подскажу)
  3. врач сначала оценит результаты сданных анализов, возможно пересдать анализы в другом центре

stesha86
    на какого лучше?? куда бежать я совсем растерялась

по прописке ходили в свою ж/к?

зачем вообще в Шанс идти, даже на узи. там могут найти все что есть и что нет. Моя врач вообще не принмает ни узи ни анализы от туда, у нее несколько пациенток приходили с такими результатами, что все потом очень удивлялись.
Пересдайте анализы. хорошо делают в МЦ Уральский. УЗИ очень хорошо делают в Гармонии. А потом к другому врачу. На Эльмаше есть медцентр, туда можно

нет по прописке не ходила. потому что сдавать анализы стала только тогда когда начала жить на Широкой речке, а на Эльмаш, где я прописана, ездить не ближний свет(((

Сходите в инвитро, это независимая лаб-ия, и цены приемлимые, и у меня, например, ничего не нашли :)

да,в инвитро можно.у них есть программа для планирования Б. там сдаешь на все сразу-группа крови,вич/спид,токсоплазма,ЦМВ и пр., общий анализ крови, общий анализ мочи. в целом там получаеся 28 показателей. не дешево конечно (около 7000). причем их результаты у меня приняли при постановке на учет (когда сдавала,уже была Б, но я не знала). Не пришлось пересдавать.

девочки, спасибо за подсказки)) в чем то уже определилась, что-то возьму на заметку.
да и еще кому интерсно: критические дни пришли вчера, задержка была 23 дня.... это так сказался мой стресс...

stesha86
токсоплазма (кошка дома с ранних лет), хлимадии, ВПГ (являюсь носителем, инфекция не в активной фазе) цитомегаловирус (являюсь носителем, инфекция не в активной фазе

Ничего страшного........... успокойтесь. Токсоплазма есть, ну и что .........вы встречались с этой инфекцией и организм дал свой имунный ответ, даже хорошо. Если Вы бы во время беременности впервые с ней встретились......было бы не очень хорошо :) ВПГ..........у кого его нет. Цитомегаловирус в нективной фазе тоже не страшен, но курс лечения можно провести. А вот хламидии полечить нужно. Меняйте клинику и в путь ;)

А напишите плиз фамилию врача, я просто тоже в шанс хожу, и именно в каком шансе врач работает...

я ходила на Уральских Рабочих к Артамоновой, на Крауля врача зовут Воронова Светлана.
после того как критические дни пришли выбросила все визитки этого МЦ

А у вас точно не беременность была?

stesha86
критические дни пришли вчера может тест сделаете?

Veronichka
хорошо делают в МЦ Уральский

Тока не туда!!!!
На Розы Л идите коли средств нету (там кстати тоже платно вне очереди можна)

ПыСы я вообще не поняла при чем тут УЗИ, разве что только подозревает у вас чото еще или по планированию

Сходите в Преображенскую клинику-там дорого,но эффективно,На Чапаева Ваш семейный доктор (подешевле),на Уральской обычно достоверные результаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы