Тема закрыта

Причина: 0

повышен пролактин

У меня повышен пролактин, прописали таблетки достинекс на месяц. В инете нашла статью, что при повышенном пролактине нельзя забеременеть devishnik.net.ru/prolaktin . Но у меня сейчас задержка 5 дней, тесты отрицательны. Что делать пить таблетки или ждать месячные?

Тоже самое....сдавали на аденому гипофиза томографию????

Достинекс пила, вроде в норме сейчас....

Достинекс не месяц пить, а это 1 или 2 таблетки...с промежутком времени выпиваются, для того чтобы резко снизился пролактин....

Я делала ренген черепа и турецкого седла; глазное дно смотрели; кровь сдавала на холестерин, сахар и еще на какую-то хрень. Все это в норме.

miluzga

Да, мне прописали по 1/2 таблетки 2 раза в неделю. 1 месяц - 4 таблетки

а сколько у вас пролактин? что-то вам много прописали мне всего 2 таблетки...самая главная причина может крыться в аденоме гипофиза, у меня она не потвердилась...я из-за этого пролактина страдала много лет не регулярными месячными....в итоге сейчас пью просто ярину, чтобы все приходило во время..

каля-маля

В этом месяце сдавала 2 раза. Первый 1300, второй 1400

Пейте таблетки, если вам их прописали...задержки всегда у вас были? Если да, то значит из-за пролактина, если тесты все отрицательные то значит не беременны....у меня пролактин с детства тако2й был, причина врачи говорят эмоциональный сильный стресс, из-за этого до 22 лет шли не регулярно месячные....а то что забеременеть не получится, такое возможно, есть примеры,(это если потвердится аденома гипофиза) сама пока не пыталась, не знаю как все будет...настраивайтесь на лучшее...мне врач сказала, решишься рожать будем вместе думать что и как...

Мне в прошлом месяце назначили пить бромокрептин, тоже пролактин был повышен. Пью с 21.09 числа, месячные тоже не пришли в октябре, тесты были отрицательные, позавчера попробовала еще раз сделать - в итоге 2 полоски Хотя до этого не получалось заберементь 4 года! И у мужа активных сперматозоидов было всего 6 %. То есть только-только начали лечиться и вот в первый же месяц получилось. Так что думаю вам не стоит отменять таблетки, подождать еще немного и сделать повторный тест.

М. пришли. Но в этом месяце решили отложить планирование, т.к. на таблетках написано, что даже после лечения, нужно 1 месяц не планировать.

Виктория, по последним данным на фоне приема достинекса беременеть можно.
У меня тоже повышен пролактин (уже как 5 лет). Сейчас планируем беременность, пью с сентября по 1/2 таблетки х 2 в нед.
На 2-5 день цикла обязательный контроль пролактина, при норме начинаем попытки :)

Летний дождь
только-только начали лечиться и вот в первый же месяц получилось

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:

Пролактин был очень высокий. Отправляли на МРТ мозга. Не пошла, пить ничего не стала.
Сейчас лялю ждем хотя пришлось постараться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы