Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать УЗИ? Посоветуйте!

Вчера была на УЗИ на А Валека, у некой Романовой И Н. Это просто какой-то кошмар! Облаяли прямо с порога, сплошные претензии, недовольный тон, не дает вставить слово или задать вопрос. А потом еще и ужасное заключение. :rtfm: Я думаю, что аппарат обмануть не мог, но очень хочется проверить у опытного и вменяемого УЗИста.
Ощутила все прелести БЕСПЛАТНОЙ медицины! До сих пор в себя прихожу :(

в гармонии.специализированная клиника по репродукции. Мне нравится. 254 66-77 регистратура

На родонитовой Ерофеева в гармонии-хороший спец!

14августа2007
Ерофеева в гармонии-хороший спец!

и Храмушина.

каравай
Это просто какой-то кошмар! Облаяли прямо с порога, сплошные претензии, недовольный тон, не дает вставить слово или задать вопрос. А потом еще и ужасное заключение. Я думаю, что аппарат обмануть не мог, но очень хочется проверить у опытного и вменяемого УЗИста.

да да да я о ней такого же мнения осталась

да, тоже испытала на себе все те же "прелести", была просто в недоумении :=-O: , результат- все что можно насобирала, мой врач потом как то поулыбалась над заключением и сказала, что ничего страшного нет.
Могу порекомендовать врача Михайлову С.В. - была у нее на прошлой неделе в клинике "Ваш семейный доктор", на Технической 31, все понравилось - спокойно, в подробными комментариями, а ритме беседы, ненавязчивае советы и пожелание Удачи в результате, да и то, что можно в субботу и не очень дорого

каравай
была на УЗИ на А Валека, у некой Романовой И Н. Это просто какой-то кошмар!

Я у нее уже три раза была. Первый раз даже в перепалку с ней вступила. Просто характер такой на улыбку улыбкой отвечаю, а если хамят - тоже обхамить могу. А последующие разы просто с определенным настроем шла к ней - получить результаты УЗИ и досвидос. Она ведь как робот, даже фразы одни и те же:"Все познается в сравнении..." и т.д Вопросы я потом своему врачу задавала. В платных клиниках ниразу УЗИ не делала, просто знаю что в них часто встречаются некомпетентные "специалисты".

Спасибо всем за поддержку! На выходные записалась в Доктор плюс, посмотрюсь еще там. А информация по поводу "Ваш семейный доктор" на Технической интересна, подходит мне по месту жительства.
На будущее либо попрошу у своего гинеколога направление к другой УЗИстке, там, на АВалека, по-иоему, еще Ерофеева или Ермолаева есть. Либо пойду на Техническую.
Просто сама я доктор и привыкла людям помогать, относиться по доьрому, потому что каждый со своими проблемами и болью.приходят. А у Романовой ощутила себя как в кабинете Гестапо. >Chepita

хамят - тоже обхамить могу.

Полностью согласна! Хамкам надо хамить!

да зачем уподобляться хамам? пусть они идут - мимо... нам, будущим Мамам, не нужны лишние плохие эмоции, такие люди- как плохая погода - их не избежать в нашей жизни, надо просто фильтровать, тем более вы врач, есть знания, которые помогут принять верное решение (а на Михайлову я не случайно вышла, тоже "фильтровала") :bear:

Была в гармонии у чермных, осталась довольна. А в клинике ваш семейный доктор мне перепутали анализы и врач чуть не отправила на аборт.

Могу по опыту сказать - узи малого таза должен делать доктор-гинеколог. уж не знаю, кто елает узи в гармонии на тверитина, но вся процеура длится минуты три, а стоит это удовольствие 900 рублей, у них там видимо приз за самое большое принятых пациентов за полчаса. взяла жалобную книгу, вся исписана критикой узи. поглядела повнимательнее в перечень врачей и увидела фамилии докторов из районной консультации от которых народ бегом бежит. очень хорошо делает узи в 7 больнице Ольга Горстовна, но попасть к ней непросто: три дня в неделю с 11 до 15 принимает, но специалист она супер, не зря у нее в очереди всегда толпа.

Mysha
делает узи в 7 больнице

А 7 Больница это где? какой район?

Это кировский район, на вилонова. Стоит оно дороговато - 900 рублей, но доктор делает это очень качественно, услуга того стоит. Не зря к ней вечно толпа сидит в очереди.

Chepita
В платных клиниках ниразу УЗИ не делала, просто знаю что в них часто встречаются некомпетентные "специалисты

ну Романову компетентной тоже трудно назвать, сколько ходила к ней - всё ок. А потом у двух других побывала и "ок" перестал быть таковым. Ну и девочки Романова очень денежки любит, как только их видит в лице меняется и даже улыбаться может, тьфу, мерзкая баба

Mysha
Это кировский район, на вилонова

Спасибо
это в принципе то и не дорого

А РОманова это на А.ВАЛЕКА? которая?

Тигрён@к
А РОманова это на А.ВАЛЕКА? которая?

ага

Я делала в ситимед на ботанике за 800, доктор показывала всё(экран поворачивала), объясняла всё.

Pippit™
ага

Мне очень не понравилась.

Pippit™
Романова очень денежки любит

Это точно. Я как-то видела как парень ей презентик преподнес, дак она во все 33 улыбалась
Она, кстати, у меня спайку в правом яичнике нашла, которую до этого никто не видел, сказала, что яичники близко к матке и сама матка маловата, а моя врач рукой махнула и сказала не заморачивваться. А когда я у нее делала УЗИ желудочно-кишечного тракта, сказала срочно худеть, хотя у меня было ну максимум пара тройка лишних кг, которые зимой всегда набираю. Короче, добренькая тетенька :rtfm:

сегодня побывала на УЗИ у своего специалиста. Вердикт: все очень хорошо, никакой кисты нет! На снимках все видно. Я перекрестилась. Д-ру Романовой мысленно отправила пламенный привет,. больше к ней не пойду. Лучше денег заплатить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы