Тема закрыта

Причина: 0

Беременна или нет?

Доброго времени суток!
у меня тесты отрицательные, но вчера (по графику) должен был быть последний день месячных. но их нет... чувствую себя нормально, только груди слегка потяжелели и соски болят. что бы это значило? простая задержка или все таки я приютила в животе долгожданное чудо?

Maiya1987
что бы это значило?

ну нам отсюда не видать точно)))))))
сдайте кровь на ХГЧ и сразу всё станет ясно, либо ждите ;)

я бы пошла в больницу, вот только я в другом городе. документы все дома остались.

a vi v platnuju shodite.ili temperaturu bazovuju pomerjte

pardon bazaljnuju :)

эх.... измерила БТ 36,6

Maiya1987
эх.... измерила БТ 36,6

измерьте рано утром, как проснетесь, не вставая

Maiya1987
что бы это значило?

не хочу Вас разочаровывать.. но я так полгода обламывалась.. даже больше... 8 месяцев, а потом без всяких признаков, я даже забыла что меськи должны быть, закрутилась в работе, впомнила уже было 8 недель)))))))

Maiya1987
измерила БТ 36,6

:botan: когда успела то?
БТ надо мерить с утра (6-8 утра) не вставая с постели и особо не кувыркаясь, т.е. положить градусник рядом.
Градусник вводить сантиметров на 5 и держать 5-7 минут.

сегодня утром измерила. в 7.20. не вставала. градусник лежал над головой. завтра тоже измерю. НО все таки надеюсь что, что то сделала неправильно. кстати можно смазку использовать или слюну, чтоб градусник входил легче. спросони как то страшно вводить. ощущение что сломается. а если завтра тоже будет ниже 37, получается что я точно не беременна?

Maiya1987
а если завтра тоже будет ниже 37, получается что я точно не беременна?

нет, не точно. Ты же раньше никогда не мерила? - значит не знаешь показательна у тебя бт-шка или нет.
Но в то же время низкая БТ при беременности может свидетельствовать о недостатке прогестерона.
Но может быть и всё отлично! У всех индивидуально. Тебе желаю только хорошего!

Maiya1987
кстати можно смазку использовать или слюну, чтоб градусник входил легче.

я слюну использую

Maiya1987

сделайте снова тест, купите подороже и поточнее ;)

я ничего не понимаю в БТ. я завтра напишу температуру.
я уже столько тестов купила. и дорогие и дешевые. и полоску и кассетные.
все таки надеюсь что это непростая задержка.

ой как невовремя я заболела.
а во время простуды и температуры, измеряют БТ?

Maiya1987

бесполезно, всё равно повышенная будет

:boom: тема закрыта. месячные начались(((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы