Тема закрыта

Причина: 0

Идти ли к врачу или я рано паникую?

Девочки, как быть? Думала, что забеременеть это просто, стоит один раз без презерватива и все. А не выходит так просто..(( Перестали предохраняться с июля 2008г. Думали - будь что будет, если получится, хорошо. Ждали, что вот-вот, не в этом месяце, так в другом. Занимались сексом правда редко 1 раз в 2 недели, а то и в 3 !!!(тогда я еще думала, что забеременеть можно в ЛЮБОЙ день). В это время у меня как раз сбой с месячными пошел, осенью 2008г. восстановились, потом в начале 2009г. опять пропали, бок тянуть стал. Пошла к врачу - в марте этого года положили в больницу. Пролечили от воспаления чего-то там (сами толком не объяснили), мазок хороший, цитологию сдавала, тоже хорошо. Вобщем прописали пить "Регулон" мин. 3 мес. для восстановления цикла. (Пока пила цикл был 26-28 дн., потом опять стал как и был - по 38-45 дн.) Закончила пить в июне. Вот уже 4 мес. пытаемся. Теперь я уже начиталась и про овуляцию (раньше даже не задумывалась), и дни подсчитываю, когда вероятность высокая эабеременеть. В июне вообще чувствовала себя беременной, симптомы как будто бы были, задержка, а потом раз - и пришли месячные. Я рыдала 2 дня, просто шок был. В этом месяце купила тест на овуляцию, тест ничего не показал. Начиталась уже всего, мысли разные лезут в голову. Неужели без врачей и лечения не обойтись? Купила икону в церкви Матроны Московской - повесила над кроватью, прошу ее, молюсь ей. Даже и не знаю, думается разное, а может что не так или у меня или у мужа? Идти ли к врачу, или я рано паникую? Читаю форум, плачу, девочки, миленькие, дай бог всем нам желанных детей!

Так то уже больше года пытаетесь, лучше к врачу, обследоваться вам и мужу, а там видно будет, удачи! ;)

GOLA

Ну не переживай ты так! Знакомая год или полтора старалась. А потом тоже поподробней узнала про овуляцию, нашла календарик подсчета дня овуляции, постарались в нужные дни и сразу получилось!
Овуляция наступает примерно за 2 недели до конца цикла.
Попробуй померить БТ, чтобы удостоверится что у тебя она есть, или узнать об обратном :(.
Удачи!

Да, а раз год прошел - то смело можно к врачу топать - чтобы уже точно на узи отследили есть ли у тебя овуляция, а то измерение БТ тоже способ не достоверный бывает у некоторых.

К врачу наверно стоит сходить. Мужу спермограмму сдать.
А то мы тоже делали-делали детей- не получаеться. Я полностью здорова. Давай гнать мужа на анализы. Инфекций нет,всё хорошо.
А вот спермограмма подкачала- олигозооспермия 3 степени.
Теперь пьёт витамины, кушает орешки с мёдом, на завтрак бананы с яцом и молоком (коктель).
Тоже уже год пытаемся...пока никак. И симптому были беременности и рыдала так же...
Думаю всё получиться! Удачи вам :rose:

я вот тоже раньше думала, что забеременеть - это раз, и все!!!!!! А нет!!!!! Мы не продохранялись 1 месяц и после того, как у меня пришли месячные я была просто в шоке, ведь была уверенна, что беременность наступит!!!! Начала себя накручивать, думать что у меня или у мужа что-то нитак......но потом залезла в интернет, перечитала кучу информации и поняла, что у меня еще все впереди!!!!!!!

А у меня было так!мы решили что пора родить ребеночка встали твердо на ноги. я перестала пить противозачаточные и!!!! сразу как только я закончила не пришли меськи!!! тест показал: //.... а потом потом у меня начались мажущие выделения меня положили на сохранение и короче я до сих пор родить не могу....уже год прошел теперь стараемся пока ничего не получается. но я верю что все будет Ок!!!
Кстати надо было на гормоны провериться у меня ТТГ оказывается зашкаливал. скорее всег из за этого,теперь я слежу за гормонами.

Тигрён@к

Не расстраивайтесь ;) Все мы на рожаем лялек, просто наверно не время...

tanyshka717
просто наверно не время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы