Тема закрыта

Причина: 0

Чувство вины. Муж хочет, я не могу.

анализ на сифилис нужно сдавать натощак, иначе может показать положительный рез-т

Znayka
меняйте врачей

Была уже у трех врачей!

LenaYelena

Ладно. скажу. Хламидиоз у меня осложненный конъюктивитом и артритом.

да вам однозначно надо вместе лечиться, тем более по анализу крови (который ваш муж сдавал) скорей всего не все инфекции определить можно - необходимо мазок делать. Не нужно скрывать ничего от мужа, иначе вы рискуете получить осложнения как в ваших отношениях ( ведь все-равно узнает когда-нибудь и будет размышлять почему все скрывалось....может есть что еще скрывать...и т.п.), так и у мужа запущенная инфекция может к неприятностям привести. А Вы на чувствительность к антибиотикам анализ сдавали?
Мы вот с мужем вместе пролечились, хотя он даже и анализы до лечения не сдавал, врач сразу на двоих лечение расписала, потом вместе сдали контрольные анализы- и все ок :)

невидимая
Хламидиоз

лечат обоих партнеров, иначе бесполезно, муж вас повторно и заражает - поэтому и вылечиться не можете.
У мужчин эти болезни могут не проявляться, поэтому анализы всегда показательнее у женщин.
Думаю вам все же придется поговорить с мужем...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 23:43

Последний раз пила схему - два месяца антибиотиков!!! Я сама чуть коньки не отбросила! А симптомы на время только ушли.
Достало уже всё! Почему это имено со мной?!!!!

невидимая
Достало уже всё! Почему это имено со мной?!!!!

вам уже ответили почему, менять то будете что-нить или так и будете в одиночку втихоря антибиотиками травиться?

Тогда сложнее, у меня подруга с ревматоидным артритом (причина его мне неизвестна) очень маялась, и долго лечилась, прежде чем забеременела, но девочка вроде здоровая родилась, правда простудными часто болеет. Но у подруги муж в курсе был, поддерживал ее во всем. А хламидиоз мог быть и с рождения. А вы в НИИ дерматологии и венерологии на Щербакова обращались? Просто мне там в одно время помогли очень, теперь всем советую. В частности врач Кузнецова. ИО не помню, но они, когда звонишь, спрашивают, какая проблема, потом направляют к специалисту именно по этой теме.

Катыся, это не я автор ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 23:37

LenaYelena
А вы в НИИ дерматологии и венерологии на Щербакова обращались? Просто мне там в одно время помогли очень, теперь всем советую. В частности врач Кузнецова.

Была там. Лечилась даже на дневном стационаре. Но у другого врача.
Про Кузнецову слыхала хорошие отзывы. Думаю к ней сходить. Спасибо за совет.

Просто я перезаражение исключаю. На самом деле, у нас всё с презиком, так что это вряд ли возможно.

так Вы сами говорите что путь заражения у вас бытовой, так и презик в таком случае не спасет

Попробуйте еще гомеопатию, хуже не будет, лучше может быть. Только я хорошего гомеопата не знаю, нужно поспрашивать.

Либерти
Катыся, это не я автор

ой, простите великодушно , щас исправлю

Да, кстати, вы же целуетесь с мужем? тоже вариант заражения. Вот Кузнецова вас точно заставит мужа обследовать и лечить.

Заражение человека - статья.

Ну да, лечились мы от хламидиоза.
И в Е-бурге и в Москве.
До сих пор печень от атибиотиков болит.
А потом попали к хорошему доктору (тогда это было на Крылова), он сказал, что это просто развод на бабки.
Отдых, витамины и здоровый образ жизни.
С тех пор несколько деток у нас родилось! ;)
Все здоровы! ;)
Пока платите = так могут и залечить! А судя по симптомам имунную систему снесли напрочь!

Нужно пройти курс просто восстановления - витамины, гипопротекторы и т.д.
Хламидии - УСЛОВНОПАТОГЕННАЯ ФЛОРА! Они есть у каждого второго! Есть имунитет - нет хламидий. Имуннитет на нуле - и хламидии и молочница и простуды и т.д. и т.п.
Хламадии переносятся в том числе и кошками.

невидимая
. Хламидиоз

Тьфу ты я то подумала что серьезное.

Небоська
Хламидии - УСЛОВНОПАТОГЕННАЯ ФЛОРА!

Небоська
Хламидии - УСЛОВНОПАТОГЕННАЯ ФЛОРА! Они есть у каждого второго! Есть имунитет - нет хламидий

у меня прямо в середине беременности вдруг проявились, хотя предварительно сдавала все анализы на инфекции. и вылечили. зря вы себе накручиваете, автор. непонятно, почему врач вашего мужа не предлагает пролечить... %)

Душенька
Когда проявления хламидиоза в форме реактивного артрита и конъюктивита

Это может быть последствием нескольких курсов анибиотиков.

Но в любом случее - при таком стечении обстоятельств нужно мужа ставить в известность и вместе решать проблему! И обьяснять, что это СЕМЕЙНАЯ проблема, а не личная!
Любовь не только вздохи под Луной! ;)

невидимая
я такие вещи стараюсь с мужем не обсуждать. Я говорила что типа, у меня проблемка, давай пару месяцев подождем - думала, вылечусь...

Так то если инфекция надо и мужа от нее лечить а то если он носитель то понятно почему вы никак не вылечитесь

Ничо не понимаю!!! Сегодня получила результаты анализов после последнего лечения - отрицательно.
Но симптомы-то все остались!!!!

Тьфу! Что за напасть такая! :angry:

невидимая
Ничо не понимаю!!! Сегодня получила результаты анализов после последнего лечения - отрицательно.

Тьфу! Что за напасть такая!

Может, хламидиоз уже и не при чем? А вообще, к другому врачу. И мужа в известность.

невидимая
результаты анализов после последнего лечения - отрицательно.

Тьфу! Что за напасть такая!

В голове у вас что-то осталось...
Вы здоровы, а симптомы у вас какие? может это на нервяке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы