Тема закрыта

Причина: 0

Спермограмма - где лучше всего сделать????

Добрый денечек всем девчонкам и не только!!! Такой вопросик, у меня муж хочет сдать СГ, ну чтобы знать все ли в порядке или нет :) посоветуйте, пожалуйста, где это лучше всего сделать??? В коммерческой или может лучше в гос. клинике, чтобы достоверная и полная была (боится, что если в коммерческой сдать, там могут занизить результаты, чтобы полечились у них еще)! ОТ всех кто уже через это прошел, жду отзывов!!!

ЦСМ

Если ваш муж будет обследование начинать, то скорее всего туда и посоветуют....

Анюткины глазки
В коммерческой или может лучше в гос. клинике, чтобы достоверная и полная была

нам в ЦПСиР за 150 рэ сделали ошибочный анализ. оборудование у них то еще. уж лучше в частной нормальнойСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 17:12

либо

M@X™
ЦСМ

мой в гармонии делал

развёрнутая, хорошая СГ В ЦСМ, правда говорят дороговата, но зато всё по полочкам разложат :)

в МЦ Уральском на Уральской 57/2 адекватно делают. в ЦСМ тоже хорошо делают СГ. :)

M@X™
ЦСМ

Мы в этом сдавали- ни че не занизили, все нормально. Простая 300 р, а развернутая 2000 р. Много отзывов хороших читала про ЦСМ

АнемонКа
ЦПСиР

по крайней мере бесплатно,а смотрят все равно глазом

14августа2007
по крайней мере бесплатно,а смотрят все равно глазом

дооо, конечно! только мужа бы вылечили на год раньше, если б не они! какая цена, такое и кач-во!

Спасибочки большое за ваши отзывы, и еще один тогда вопросик, а для начала можно простую СГ сделать или лучше сразу развернутую???

Лучше развернутую. Мой муж сдавал в Мед. центре "Уральский", а потом пошли к Тарасюк в этом же центре.

M@X™
ЦСМ

лучше всего

есть какие-то правила, как надо сдавать? кроме воздержаний от алкоголя и секса?
в юбое время приезжать? и в ЦСМ там как это все делается?

Мой совет ОММ!!!! Отличное качество !

Моему мужу больше всего понравилось сдавать в ЦСМ Чисто, аккуратно, быстро и порнушку показывают Еще сдавал в ОММ - не понравилось так как антисанитария полная, и на Флотской - особых эмоций не вызвало
В ЦСМ приезжаете (помоему до 17-30 или до 18-00 в будни, и до 14-00 в субботу), платите денюжку и идете сдавать. Если утром или днем сдадите, то где-то через 3 часа готово. Причем результаты анализа напечатаны, а не написаны от руки и диагноз сразу прописывают. На Флотской спермограмма менее развернутая, результаты пишут от руки (не разберешь ничего) и диагноз не узнаешь пока на прием к врачу не придешь. Цена спермограммы в ЦСМ 300р., повторная в течение 6 мес. 200р.
Развернутая спермограмма 2000р, повторная в течение 6 мес 1300р.

а что есть в развернутой чего нет в простой?

точно не знаю, так как ни разу не делали, но так думаю там проверяют спермиков на дефекты. Т.е. в простой спермограмме напишут, что столько то % дефектных, а в расширенной СГ проверят, что именно не так (т.е. головку, хвостики и пр.) Повторяю точно не заю, это моя больная фантазия

Анюткины глазки
у меня муж хочет сдать СГ, ну чтобы знать все ли в порядке или нет :) посоветуйте, пожалуйста, где это лучше всего сделать???

[a url=n-m-l.ru/page/133/134]Лаборатория[/a]

\~Zvezden\~
есть какие-то правила, как надо сдавать?

по теме см. в самом конце страницы [a url=n-m-l.ru/page/109]подготовка к исследованиям[/a]

подскажите а ЦСМ это где?

ЦСМ - ул. Начдива Васильева 1/3. зайдите на сайт www.cfm.ru это их сайт, там вся информация в т.ч по ценам и контакты

Хочу Ля-Лю
Хочу Ля-Лю

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы