Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю: беременность или нет?

задержка три дня, первый тест со слабой второй полоской, второй только с одной, тепература 36,9. Грудь как каменная... %) и тянет низ живота уже 2 дня

Поздравляю!!! :) Бераменна.

Kasyka
Поздравляю!!! Бераменна

;) Я думаю, что да)

Девочки, а при беременности температура должна быть?Где надо мерять-под мышкой или ректально?

я
ректально

Kasyka
Бераменна.

ну че уж тогда тесты не показывают... %) , в первую беременность температура ректально тож около 37 была, но не больше...

сейчас вычитала, что мерять температуру надо с утра,не вставая с постели.Я померяла сейчас-37,4.Есть задержка или нет,еще непонятно, ожидаю месячные в ближайшие пару дней.Тест вчера делала-отрицат.Говорит ли такая температура о беременности или бывают другие причины такой темп.?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 10:05

грудь болела росла,в туалет было трудно идти,и тошнило все время по утрам,в общем состояние не из лучших

температуру можно померить в локтевом суставе,мы в роддоме так мерили

я
Тест вчера делала-отрицат

девочка
Грудь как каменная... и тянет низ живота уже 2 дня

могут и перед месячными быть такие же признаки. а температура падает за день до месяных, у меня было даже в этот же день начинались, как тем-ра упала.. последите, если тем-ра не будет падать, то тогда можете быть беременной ;)

Знаешь, у меня таже ситуация. Температура 36,9. Но до месячных еще пять дней!!! А у тебя насупили? ;)

у меня при беременности( на 2-ю нед ) уже грудь каменная муж сразу говорит - попали у меня муж индикатор :=-O: .... дочку уже на 2-ой нед определил и имя дал %)

девочка задержка три дня, первый тест со слабой второй полоской, второй только с одной, тепература 36,9. Грудь как каменная... и тянет низ живота уже 2 дня

у меня в начале беремености было тоже самое, а на тесте чем меньше срок тем слабже вторая полоска. поздравляю!!! :)

Автор темы НУ КАК ДЕЛА ТО???? беременна или нет?

А у меня с 18 дня цикла грудь болит и соски постоянно торчком, низ живота тянет постоянно, в туалет часто бегаю, в весе набрала кг.3 наверное... Сейчас 23 день цикла, сделала тест на беременность - одна полоска... Как думаете может это быть беременностью или это просто самообман?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы