Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Привет всем хочушкам!!! НАЧНЕМ новую темку?

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 09:29

У меня пока ничего не известно. перешла в ноябрь ;)

Чтоб не заглядывать в старую темку хочу повторить свой вопрос:
Девочки подскажите где можно сдать кровь на ХГЧ не очень дорого ???

Всем привет! Ну вот мы и в ноябре!
Так, надо готовиться стать мамой в июле....закупать пелёнки ;)

Тигрён@к

держу кулачки!!!

девочки, мне что-то не нравится название темы: 1. не в рифму 2. не верная информация, если в ноябре постараться, то мамами станем в августе...
предлагаю изменить название темы....

Тигрён@к

в Династии можно - около 300 р.

Тигрён@к

Я сегодня сдала в Гармонии, 350р.

А может так тему назвать: "Девчёнки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!" :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 13:32

я тоже перехожу в новую темку)))
хотя и в старую только пришла))

Я предлагаю такую темку - Так давайте в ноябре забеременеем все

Девочки а как поменять название темы?

Marlin
в Династии можно - около 300 р

Нюш@
Я сегодня сдала в Гармонии, 350р

Спасибо. на недельке сделаю. если конечно ничего не изменится

Нюш@ ну как ваши результаты?

Девчонки, всем привет!!!!!!! Мы тоже планировали в ноябре пузатиться, но судя по УЗИ (эндометрий очень тонкий), чувствую, что отложат на пару месяцев. А так я только после 6-месячного курса бусерелина. Ой, всем вам удачи.............Поеду к доктору на днях, что скажет. правда далеко мне ездить. ......

только что нарыла в и-нете. Может, попробовать:
Народное средство от бесплодия: 1 ст.л. семян подорожника залить 1 ст. кип-ка, настоять 30 мин. Пить 2 м-ца по 1 ст.л. 3 раза в день. Пить настой спорыша: 3 ч.л. травы залить 2 ст. кипятка, настоять 4 часа. Пить по 0,5 стакана как женщине, так и мужчине.

Мамойбуду
а что, до сих пор задержка и тесты не показывают???

:boom: :boom: :boom: :boom: :( :( :(

Девчонки я тоже с вами на ноябрь. Жаль,что в октябре пролёт, но будем надеяться на лучшее. И мои ангелочки молятся за меня))))))))

и я к вам!!! решили пробовать, но не особо на этом зацыкливаться

Я ангелочка связала, теперь он у меня стоит и молиться, чтоб М не пришли :)

Тигрён@к
Нюш@ ну как ваши результаты?

Мамойбуду
Нюша........................ ну как там?

:) :) :) Девочки, спасибо, что интересуетесь! М так и не пришли, результат завтра вечером, напишу в часиков в 20-00!
А так всем пожелаю хороших эмоций и, правда, не зацикливайтесь. Вот у меня так, когда стала ждать М (мне надо было кровь сдать на 5-7 д.ц.) , так вот они и не приходят, надеюс на Б только :)

Нюш@

удачки!!!

Девочки, привет!!!!! Давно читаю ваш форум, решила присоединиться :w_0036: Вы тут так поддерживаете друг друга :love:
Я тоже очень хочу
Желаю ВСЕМ чтоб в этом месяце получилось!!!! И чтоб в августе мы все уже были с колясочками!!! :boogie:

Тэшечка
Так давайте в ноябре забеременеем все

мне нравится такое название:)

если оставлять то, что сейчас, то исправьте ошибку в слове "девчОнки" (через "о" пишется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы