Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Тэшечка
пить липовый чай - не навредит?

да липа всегда была очень полезной, даже просто для поддержания имунитета

:w_0020: всем до завтра, пошла я домой

что девочки мы сегодня не активно пишем

Девчонки, зашла к вам пожелать удачи! :) Верьте, что это чудо скоро произойдёт и вы обязательно дождётесь своих лялек
Когда-то я так же общалась в этом разделе, мечтала о полосочках на тесте, плакала о том, что не получается ничего...а сейчас малявочка уже спит в своей кроватке
Верьте в Судьбу, верьте в себя и всё получится!!! Просто знайте это!!! :)
Ещё раз всем-всем Хочушкам желаю исполнения заветного желания!!! :bear: :ma:

Lysenok*
что девочки мы сегодня не активно пишем

активно работаем, изредко сюда заходя :)

London

Спасибо! :)
Поздравляю вас с рождением малыша!!!! Ростите здоровенькими!!! :) Я помню вас в хочушках :) , тогда я еще только подумывала и просто мониторила тему. :)

London

London
Девчонки, зашла к вам пожелать удачи!

Спасибо! Поздравляю тебя с малышом! это здорово!

Я не так давно на форуме, в стареньких темках видела ваши сообщения. и верю, что все получится!

London Верьте в Судьбу, верьте в себя и всё получится

спасибо огромное!!! Мы все верим, поэтому и находимся в этом форуме! все у нас получится ;)
Поздравляю с малышом!!!! :bear:

Lysenok* да липа всегда была очень полезной

я всегда завариваю чай и добавляю в него 1 листик липы, 1 листик душицы и 1 листик мяты.....очень вкусно

Мамойбуду
можно и навредить, если есть проблемы с гормонами

ого...
одно лечишь, другое калечишь
может все от дозы зависит?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 17:15

а мне очень нравится чай у нас продают называется "Альпийский луг" там ромашка, мята, шиповник, кожура и цветы апельсина и суданская роза, такой вкусный ммммм

Lysenok*
"Альпийский луг"

а что за производитель? чей это чай? как его найти?

Lysenok* называется "Альпийский луг"

а что это за чай? какая фирма выпускает?
я у нас поищу.....я такое люблю

да вроде как с москвы возят у нас он продаются в специализированных магазинах "Світ чаю" на развес, могу завтра зайти уточнить если не забуду

London
сейчас малявочка уже спит в своей кроватке
Верьте в Судьбу, верьте в себя и всё получится!!! Просто знайте это!!!

Спасибо, Юля!!! :)

ой что то живот потянуло :(

Lysenok*
ой что то живот потянуло

У меня уже 2й день так

у меня просто три дня задержки, так я тут и молюсь и колдую и милый с шаманским бубном вокруг скачет лишний раз кашлянуть боюсь %)

А у меня по моим подсчетам 2й, а по бебиплану 1й :)

Lysenok*
я тут и молюсь и колдую и милый с шаманским бубном вокруг скачет

www.stitchshop.ru/shop/product_info.php
девочки гляньте я нашла в инете каких красивых ангелочков=)

всю ночь седня гладила себя по животу и рассказывала малышу как мама с папой его сильно любят и ждут и кстати сразу же спазм отпускал )))

Lysenok*
всю ночь седня гладила себя по животу и рассказывала малышу как мама с папой его сильно любят и ждут

может услышит и придет????!!!!! :)

конечно прийдет, :) ко всем нам просто надо набраться терпения

Я сейчас вечером прилегла на кровать смотреть телек и отрубилась часа 2 спала. проснулась и понять не могу где я и почему муж сидит за компом а не на работе. думала утро уже а потом поняла что что еще вечер и день не закончился :) и что это меня так вырубило. как- будто бы весь день пахала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы