Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Мамойбуду
почему?

Ну, с одной стороны не получается, и вот тут начинаю думать:

1. либо со мной что-то не в порядке
  2. либо в муже
  3. А может я просто не готова и поэтому аист ко мне не спешит...думаю иногда а вот получится и что....все же будет по другому...а вдруг я не буду самой лучшей мамой))))))да и еще думаю...плохо думаю...моя свекровь меня замучает и каждый день со мной тусить будет......я как это представлю меня передергивает........и поэтому-то мне кажется, что ничего не получается...
    4 еще я о многом мечтаю материальном и думаю вот получится и все это отодвинется на неопределимый срок
    ТОЛЬКО ВОТ МЕСЯЧНЫЕ ПРИХОДЯТ ИЛИ ТЕСТЫ НЕ ПОЛОСАТЯТСЯ И Я ЛЬЮ ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ!!!!!!!!!!ЧТО ЖЕ Я ВСЕ ТАКИ ХОЧУ?????

девочки,что-тосмотрю все поникли....ну-ка голову повыше и улыбнулись все!!!!
все у нас будет хорошо ;)

Тигрён@к
и я

Тигренок, ты че загрустила то?
всегда всех поддерживаешь, а тут раскисла ;)

magictrain

ну глупости, будешь ты хорошей мамой, материально все наладится, главное здоровье.

Блин, хочу секаса :j_0001: , а муж на работе :( Со вчерашнего дня хочу, но муж выпимши пришел и спать увалился :t_0038:

Мамойбуду
песня какая-нибудь лирическая заиграет, и я в слезы

Я стала чуть-чуть отходить от этого, а то раньше песня, фильм про детей, детки с мамочками, беременные - и я в слезы)а сейчас как-то поспокойнее стала...

ой я в последнее время тоже рыдасаю по поводу без повода, особенно когда передачи смотрю про животных и их детенышей

все хорошо в меру.
и машина, конечно, нужна и жилье....
а вообще всему свое время, значит сейчас машина, а в след году малыш :)
мы тоже с мужем 2 года тянули, я не хотела привезти малыша в маленькую квартиру....потом хотели машины...теперь все есть, а малыша нет
но я не жалею.....зато я готова стать мамой, не буду нервничать, потому что все готово к приходу ляльки :)

У меня даже если что то болит в первой фазе цикла, я все равно секаса хочу а во второй фазе, не подходи :angry:

Мамойбуду у тебя то понос, то золотуха

это точно, то у нее живот болит, то секса ХОЧУ!!!!

Мамойбуду
хочешь? машину? представь, что у тебя есть машина, но нет ребенка. и наоборот? что выберешь?

Зато я вот сейчас все отодвинула, а аист не спешит и становитс невыносимо больно)))))))
вот думаю надо бы о машине начать мечтать...и двигаться к этой цели и малыш появится, так как не буду постоянно о нем думать :j_0010:

МилаКокс
Скажите, плиз, на какой день цикла делают гсг?

мне делали УЗИ-ГСГ на 8-ой день цикла, а говорят если ренгеном то во второй половине цикла делают..

МилаКокс
и какие анализы надо сдавать перед этим???

и мазок мне делали прям в этот же день перед самой процедурой, ну и УЗИ...

Kotenochek
значит, компания будет знакомая

ага, я тоже с вами топаю в новый год :t_0020:

Hello Kitti я все равно секаса хочу

Спасибо Kitti, ты умничка, видишь девочки улыбнулись :)

magictrain малыш появится, так как не буду постоянно о нем думать

вот правильно, меньше думать об этом!!!!
и под НГ будет подарочек ;)

Kotenochek

Я и себя пытаюсь на позитив настроить. Ко мне еще сегодня модем менять придут, неделю мозги колепают, буду часа 2 без инета :(

Ollga, как у тебя делишки, ты тест замачивала?

Hello Kitti буду часа 2 без инета

мы тебя дождемся ;)

Kotenochek
мы тоже с мужем 2 года тянули, я не хотела привезти малыша в маленькую квартиру....потом хотели машины...теперь все есть

я вот думаю над этим, и живем мы в съемной квартире, и машины у меня нет....и еще куча подобных проблем...а потом думаю ну и сколько мне ждать пока это появится можт 5 лет может 10.......а может и никогда........и что тогда........

чего-то вы рано в новый год подались! Еще 5 дней впереди :)

magictrain

не надо так думать, я вот тоже так думала + замуж беременной не хотела выходить
вот и нету ребеночка :(
Лучше думать о том, что маленький человечек, это большой стимул :)

Animashka
в новый год подались! Еще 5 дней впереди

в новый год еще не 5 а 35

А я вот лет с 17 ребенка хотела, но муж молодой был не хотел, потом в 23 с половиной созрел. Меня никогда не мучал вопрос нужен щас ребенок или не нужен, муж бы в 17 захотел, я б неотказала. Если Бог дает ребеночка, он и даст средства к существованию этого ребеночка, а машины, квартиры, дело наживное.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 14:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы