Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Ollga

во что играешь?

Ика
Пошла я мужа обедом кормить. Или ужином

полночником)))

Счастливый фермер!

Тэшечка
полночником)))

Ollga
Счастливый фермер!

ааа, ну понятно, я в ресторан и ща в 3Д ферму

Ну все, выгнала сашку на работу. Теперь можно ложиться спать. Всем спокойной ночки.:)

Ика
спокойной ночки.

споки ноки

привет, девчонки! Я конечно,хочу забеременеть, но меня пугают перемены в моей обыденной жизни. Я студентка, закончу только в 2011году, тогда и хотим пожениться с моим любимым. Но если, я сейчас забеременела, то просто не знаю плакать или радоваться я просто в растерянности %)

Всем привет!!!!! Есть тут кто? Мне сегодня такой сон приснился, буд то у меня 2 подружки беременные, а одну я прям по животику гладила, к чему бы это???!!!
ОЛЯ, как у тебя делишки?

Привет, Светик! :)
Ну это точно была не я!
КО МНЕ СЕГОДНЯ С САМАГО УТРА НАГРЯНУЛИ МОНСТРЫ!!!!!!! :t_0025:
так что, девочки, я с вами, в декабрь!!!! :t_0028:

Ollga

Ну не растраивайся, ангелочков довышиваешь и к НГ будет подарок ;)

Я почему-то сильно прям не расстроилась, думала сильнее переживать буду!!!!Наверно уже привычка видеть //......
Кстати, в прошлом году еще покупала журнал - Лиза_Гороскоп на 2009 год. Вчера он мне случайно попался на глаза и представляешь, что я там прочитала - в декабря в вашей семье произойдет приятное событие!!!!!!! Так что вышиваем ангелочков и ждем конца декабря!!!!!! :)

Ollga
Так что вышиваем ангелочков и ждем конца декабря!!!!!!

!!!
А вот себе седня нитки и канву купила. только побегала побегала по магазинам ДМС нигде нету :( и канву тож обычную купила Аида-14 была только синяя и бежевая. а я белую хотела.
в общем так вот.
Ольга а ты когда вышивать начала ты материал не стирала? нужно это делать или нет?

Ollga
Так что вышиваем ангелочков и ждем конца декабря!!!!!!

:dada: :dada: :dada:

Юджиния
или радоваться

радоваться конечно!!!!!!!!!!!
в нашей темке тебе все так скажут.

Тигрён@к

Я уже одного ангелочка вышила, канву светло персиковую взяла, ничего не стирала, потом проутюжу и все. Крылышки я серебрянной ниткой вышила, не полукрестиками, а крестиками.

Ollga

А ты как и чем крылышки вышила?

Hello Kitti

Спасибо за ответ
А я вот не смогла найти серебрянную нить

Hello Kitti

а нитки тоже ДМС брала?
а то я думаю вдруг не то получится что я хотела :(

Hello Kitti
Крылышки я серебрянной ниткой вышила, не полукрестиками, а крестиками.

а разве нужно крылышки полукрестиками а для чего это?

Девченки, а у нас есть такие, кто ангелочков вышил и не забер.?

Я незнаю даже :dontknow:
а я вот просто так вышивать буду даже если не забеременнею

Тигрён@к
а нитки тоже ДМС брала?

Нитки мулине, мне продавец номера ниток с ДМС перевела на те которые у них были и подобрала потом.

Тигрён@к
а разве нужно крылышки полукрестиками а для чего это?

Да, по схеме нужно полукрестиками, но там нитки думаю другие, потому что мулине серебрянное тоже разделяется.

Hello Kitti

А сколько ниток в иглу вставлять нужно???

Юджиния
Но если, я сейчас забеременела, то просто не знаю плакать или радоваться я просто в растерянности

Однозначно - радоваться!!! Дети - это дар Божий! Значит пришло время родиться вашему малышу!

Ollga
НАГРЯНУЛИ МОНСТРЫ

... уроды млин... :(

Ollga
я с вами, в декабрь

значит в декабрь. А потом как дадим стране угля!!! Ну в смысле беби-бум!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы