Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Ика
Ку-ку...

Ика
Есть кто живой?

Есть! :dance2:

Всем приветище=)

Ollga
КО МНЕ СЕГОДНЯ С САМАГО УТРА НАГРЯНУЛИ МОНСТРЫ!!!!!!!
так что, девочки, я с вами, в декабрь!!!!

Оленька. очень жаль :( а так хотелось чтобы ты обрадовала нас
Ну ничего в декабре под новый год все желания сбываются=))) так что все бубдет замечательно=)))

Привет всем! как дела?

;) :) Девочки Всем ПРИВЕТИК!!!! Хочу к ВАМ !!!!! ВОЗЬМЁТЕ????

Привет-привет!!! :)

Тигрён@к
как дела?

дела нормально)))Если не считать насморка и температуры!Чет я вообще расклеилась :( Сегодня еще снились дети,много детей! %)

Я тут еле дочитала!думала,это никогда не произойдет))) Точно хочушки-болтушки))))

А у тебя Тигрочка как дела???

Лана Лапушка
ВОЗЬМЁТЕ????

Добро пожаловать!
но долго не задерживайся ;)

Sane4ka=)
А у тебя Тигрочка как дела???

Ага спасибо за беспокойство. все нормально. не считая что меськи так и не приходят. в среду наконец то к доктору :) расскажу ей как есть.

Sane4ka=)
насморка и температуры

Давай лечись Санечка!!! чтоб когда увидела // была абсалютно здорова" ;)

Тигрён@к
среду наконец то к доктору

Молодец!)) Мне тоже надо до доктора доползти! Болеть стала часто,надо иммунитет срочно поднимать!Потом до Г. а то что-то не в порядке со мной :(

Тигрён@к
Давай лечись Санечка!!! чтоб когда увидела // была абсалютно здорова

Спасибо Тигрочка))) страюсь вот,анаферончик пью и витаминчики глатаю.

А еще с Невским экспрессом у нас тут ужас!Новости смотрю,сердце кровью обливается %)

Sane4ka=)
Невским экспрессом у нас тут ужас!Новости смотрю,сердце кровью обливается

Неговори. как же это так случилось то :(

Всем привет! :clap: Давненько я уже с вами не общалась!Я тут заканчивала курсы вождения и вот вчера сдала!!! Как у вас тут дела?Кто-нибудь заБ???

Гляжу много новеньких!

AнгеL
Как у вас тут дела?Кто-нибудь заБ??

Привет!!! Marlin заБ!!!!

Девочки, у меня такой вопрос - ну как вы все , наверно, помните была у меня задержка 4 дня, потом пошли меськи, НО странно как-то : присутствуют какие-то маленькие кровяные сгусточки.....а вдруг я была Б и это выкидыш на ранних сроках???? Раньше такого не было....

И еще когда утром пришли меськи и естественно начал болеть низ, Я пошлепала в ванну и еле вышла от туда, живот начал болеть так, что терпеть было нельзя и начала кружиться голова и потемнело в глазах!!!!!!!! Выпила анальгина , час провалялась в кровати потом отпустило.....Я сначала не предала этому значения, ну мало ли...погода.....давление, а тут эти сгусточки...... %)

Ollga
маленькие кровяные сгусточки.....а вдруг я была Б и это выкидыш на ранних сроках????

У меня вообще раньше всегда так было. даже когда пила противозачаточные. т.е точно не могла быть Б!
но раз у тебя это 1й раз то не знаю даже :dontknow:

AнгеL
Я тут заканчивала курсы вождения и вот вчера сдала!!!

Молодец! :clap: :clap: Так держать ;)

[

Тигрён@к
Молодец! Так держать

Спасибки!

Ollga
какие-то маленькие кровяные сгусточки.....а вдруг я была Б и это выкидыш на ранних сроках????

Эти сгустки-эндометрий.У меня у самой всегда меськи такими сгустками,и боли иной раз до такой степени скручивают,что не знаешь на какие стены лезть!!!Так что ради своего спокойствия сходи к своему гинекологу и распроси обо всем конкретно!

Ну что хочушки,мы строевым шагом маршаруем в декабрь за ляльками???Я вот,опять в пролете....Блин...

Споки.ночи всем.Завтра на работу :t_0022:

Привет хочушки!!!!!Давно здесь не была...Поздравляю всех кто забеременел.
Очень рада за Marlin поздравляю!!!! (личку почитай ;) )
Чихаю заразный чих ааапппччииииииииииии!!!!!
Желаю всем забеременеть в самые короткие сроки :)
Стишок такой....
Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Вот такой сумбурный стих
Скоро жду от вас я чих!!!!!!!!
:) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы