Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

А я девочки ехала сейчас до екатеринбурга на автобусе, укачало так!.. Думала останавливать автобус придется. Чет мне не хорошо было. Вышла на улицу-полегче стало. А потом и все прошло. :) чего то я засомневалась, что монстры начались, чисто все у меня. А утром мне показались розовые выделения, я вспомнила, что вчера весь день свеклу ела. Может, не начались?.. Подержите кулачки, а? Вечером напишу, чего и как.:)

Ика
Подержите кулачки, а?

держу)))))

Лисенок, а тесты чего кажут? Я так поняла-температуру ты не меряешь? У меня БТшка пока держится. Давай друг за друга кулачки держать.:) @@@@@

Lysenok*
да вот сижу в инете ищу где это поближе к работе сделать

А где ты?

Тэшечка
росто схемка не вместилась на 1 лист, вот она у тебя на нескольких листах

наверное просто соединить ее надо?

Ика
Подержите кулачки, а

@@@@@@@@@

Ика

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ика

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ стока хватит :)?

Lysenok*

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрён@к
наверное просто соединить ее надо?

Надо, вот я и незнаю как %)

Наташ, а ты получила от меня схемку?

Ика
Подержите кулачки

Lysenok*

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 14:54

Hello Kitti
Надо, вот я и незнаю как

Ты распечатай и скотчем склей.!там написано вроде понятно

мля месячные пошли :megashock:

Ика
Подержите кулачки, а?

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lysenok*
мля месячные пошли

мля, мля, мля!!!!!

Тигрён@к

Слушай, а я че то не догадалась, :D тоже вроде не блондинка :nose:

Lysenok*

ВО УРОДЫ

Ика кулачки, а?

держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lysenok*
мля месячные пошли

Ты только не расстраивайся!!!!!!!!!!!ничего и это бывает!!!!!!!!давай с энтузиазмом и положительным настроем в декабрь, будем все стараться;)

Девчонки, что со мной сейчас произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)
Собралась я значит нести недельные отчеты в наше Управление, а там недалеко церковь. Думаю зайду, куплю иконку Св. Матроны. Захожу в церковную лавку, спрашиваю, а мне говорят, нет, закончились, вот только одна поломання осталась (иконка в виде оконных створок, которые открывается, а там в центре Матрона получается, а по бокам ангелы михаил и Гавриил) Крутила я ее крутила, думаю взять, какая разница мнеж ее не на выстовку, а себе..., потом думаю не не буду деньги на ветер кидать в церкви возле дома куплю хорошую....не сломанную! Купила маленькую книжецу про Матрону почитать и выхожу на улицу и на меня опять сомнения какие то навались откуда не возмись, думаю все вернусь ща и куплю сделала 2 шага назад, потом думаю, нет не нужна поломанная!!!!! И что ж вы думаете.............................прихожу я в управление и понимаю......что забыла папку с отчетами в церковной лавке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы можите представит Матронушка вернула меня все таки и развеяла мои сомнения!!!!Вернулась, купила и думаю всего-то 100 рублей, а я выделовалась больше!!!!! Девочки, если честно я в шоке была.......

да....в декабрь мы почти полным составом переходим......эх :(

Ollga Девочки, если честно я в шоке была.......

ничего себе история!!!!
Оля, это знак!!!!!!!!

Kotenochek
Оля, это знак!!!!!!!!

Вот и я так думаю! :)

Ollga

Слушай, ну прям мурашки

К нам в город в декабре приедет ярмарка православная, она каждый год приезжает, я там мед покупаю, записочки пишу, надеюсь, что икону с МАТРОНОЙ привезут,приложусь, попрошу ребеночка :)

Hello Kitti
надеюсь, что икону с МАТРОНОЙ привезут,приложусь, попрошу ребеночка

Все говорят, что она творит чудеса!!! Я на себе теперь убедилась!!! :) И тебе поможет!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы