Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

А мы вчера с мужем смотрели по России фильм Ох, мамочки!!!! Фильм про беременных!!!!!! Весь фильм в роддоме!!!! Там разных мамаш показывали и хороших и кукушек и тех, кто родить не могли, вобщем все случаи из жизни связанные с беременными еще и папашек затронуло....!!!!!! Фильм местами комедийный, а местами аж слезы наворачивались!!!!!!!!!! Мне очень понравился!!!! :)

Мамойбуду
а мы в выходные смотрели по нтв передачу про брошенных детей,

я тоже смотрела похожую программу....
не могу смотреть такие передачи/фильмы - всегда реву....
про больных деток тоже не могу смотреть - тоже реву...
даже переключаю тв

Всем привет!!!! Почитайте на www.babyplan.ru/blog/post/9504/45469. Очень трогательно. :j_0016:

Klubiiinika
Очень трогательно

да действительно
:)

Тэшечка
не могу смотреть такие передачи

я тоже даже не верится что так бывает :(

Тэшечка
да это я вышивала

молодец, отлично вышито!!! давай еще мужчинку ей нужно вышить... чтоб детки у них были

Тигрён@к
чтоб детки у них были

детки - это обязательно)))

Klubiiinika
Очень трогательно

Да, чудеса бываю и это факт! :)

ДОБРОЕ утро девченки!!!!!!!!!!!!!! ;)

Всем хочушкам привет!

Тигрён@к

Как твои дела? Я вчера кровь на гармоны сдала, теперь ждать надо и к врачу :)

Доброе утро, девочки!!!! :)

Н@тали
никак поверить не могу))))

Поздравляю!!! Желаю легкой и спокойной беременности, легких родов и здорового малыша :boogie:

:) доброе утро всем.

Всем привет. как дела у хочушек?

меня сразила непонятная болезь, темп 38, тошнота и слабость, никакх простудных признаков нет... видимо отравилась...

Всем-всем-всем приветики!У нас на работе эпидемия,всех скосило !!!Сегодня вернулась с суточной смены,а вечером опять туда на дежурство.Я одна осталась :shock: !!!А у меня сегодня О. должна быть :) ,мы с мужем блин настроились на эту ночь...Сказал придет сегодня пораньше,чтоб сикаса случилась,а потом отправит меня на работу .Счастливую и удовлетворенную

Девочки, отчитываюсь. Пошла сегодня к своему врачу. Уже 70 день цикла и уже пора бы было посоветоваться с ней ждать самостоятельных месячных или опять дюфастон.
Выписала она мне дюфастон. Сказала прийти с месячными - пропишет ОК с антиандрогенным действием, вообщем для лечения и регулирования цикла.
Я собственно и сама хотела её об этом попросить, но она сказала и я что-то так расстроилась.
Сейчас, хоть муж и в другом городе, но редко могут у нас быть ПА и хоть овуляции у меня - явления крайне редкие, всё равно как понимаете есть зацепка, а значит какая-то надежда и мечтания.
А тут... не могу представить кк теперь без мечтаний этих быть.

Получается что теперь точно ждать до выздоровления мужа, а это как минимум до следующего нового года.
Ну что ж за мысли такие! Я должна думать только о его выздоровлении! Он выздоровеет и потом всё у нас сразу будет счастливо!

Мамойбуду
знаешь ведь, что вероятность беременности после ОК повышается. яичники в полную силу начинают работать

знаю, на это и надеюсь, но страшно что и после может снова всё лечение затянутся.

Мамойбуду
а на сколько тебе ОК выпишут?

она не сказала. но по сути нет смысла отменять ок, пока муж лечится, потому что какой смысл отменять, если секса может и не получится. Вообщем начнутся после дюфика месячные - приду к ней и там уже всё точно выяснится.

Блин, хотела же попросить чтобы на узи меня отправила она, но забыла

Мамойбуду
может пока завести собаку?

:=-O: ой не, у меня кошка есть

Мамойбуду

может и грипп - хз. еости ломит немного...

Вот наша Муська

и вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы