Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Animashka
ок пить:) сил уже нету, четвертый год пошел, можно и передохнуть.

Я не про ОК, мне их больше чем на 1 цикл не прописывали и женский гармон максимум на 3 цикла. Мне утрожестан не подходит (я от него полнею) и врач выписала Крайнон - это гель вагинальный, мне очень понравился, правда оч дорогой. Тебе выяснять нужно почему О не приходит...тут дюфик/утрик не поможет и ОК не твой вариант.

Animashka
надо дать себе и организму отдохнуть.

Как будешь отдыхать? Я в процессе лечения взяла на год все забросила...у врача не показывалась и ничего не пила. Не заБ, но цикл примерно 32-35 дней был. Потом у врача появилась...она меня на лапору уговорила...оказалось у меня спайки и гиперплазмия (но это мой вариант). Может у тебя после отдыха все лучше будет. Вспомнила, мне меськи Нарколутом вызывали...пила с 16 по 25 д.ц. ( ну тоесть с любого дня 10 дней, потому как у меня по приходу к врачу непонятно какой день был)
И еще вспомнила, кода я еще о Б не задумывалась, слышала, что нужно попить отвар из петрушки и заБ. Не знаю насколько правда, но двое знакомых заБ. Одной после какой то операции еще в юности поставили диагноз бесплодие, а вторая просто несколько лет лечилась.

Klubiiinika
У меня соседка назвала дочку Прасковья.( Парасочка)

Пипец!!!!!Это ж надо так назвать Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 16:52

Klubiiinika
У меня соседка назвала дочку Прасковья.( Парасочка)

А мне нра...Паша! :)

Animashka
четвертый год пошел

kvinny
У нас тоже четвёртый год

А я 2 месяц не могу заБ и уже плачу!!!! :( А вы, Девочки, какие же вы сильные!!!! :) :) :) Столько лет стараетесь и не теряете надежды!!!!!!!!!!! Все у вас обязательно получиться!!!!!!!:w_0021:

и у меня тоже! ;)

все мы там будем, а лет через 10 будем в школьниках дружно плакать, шо на маму с папой пофик, учиться не хочет и тока друзья да компьютер

Ollga
А я 2 месяц не могу заБ и уже плачу!!!! А вы, Девочки, какие же вы сильные!!!! Столько лет стараетесь и не теряете надежды!!!!!!!!!!! Все у вас обязательно

И у тебя будет Оля, два месяца - еще не показатель!!!!! ;)

ymaika
Как будешь отдыхать?

жа сколько ж раз то повторять - ОК пить!
хоть не буду из месяца в месяц ждать надеяться.

Ollga
Все у вас обязательно получиться!!

спасибо за пожелания :)

Привет всем! Была сегодня на узи - нашли 3 кисты. 2 из них эндометриодиные, а одна - желтого тела. Блин, всего год прошел, как лапару делала и опять на операцию...

Animashka
жа сколько ж раз то повторять - ОК пить!

Больше не буду спрашивать, для меня ОК это не отдых! %)

Klubiiinika
Но у меня кажется М. уже заканчивается. Это же не нормально????

мне кажется, что ненормально, время покажет, что это.

я вот думаю, может и мне к Матроне сходить... тем более я в Москве живу, мне проще всех

Тэшечка
мне проще всех

Неа, я воще рядом живу. :) Если серьезно, то сходи и иконку ее купи.

ymaika
Если серьезно, то сходи и иконку ее купи.

в любом случае не помешает

Снежа27
Была сегодня на узи - нашли 3 кисты. 2 из них эндометриодиные, а одна - желтого тела.

я конечно в этомсовсем ничего не понимаю, но знаю, что кисты - это етсь нехорошо :(

Снежа27
Блин, всего год прошел, как лапару делала и опять на операцию...

эх, держись, любая операция это стресс

Снежа27
2 из них эндометриодиные

А от чего они образуются?

Привет. Я с вами.
Пытаемся воторой месяц. в ноябре точно // не появятся, но в декабре, надеюсь:)

Привет, всем доброго вечера! ;) Я тоже буду надеяться на следущий месяц- сегодня 23 ДЦ, М. должны быть через 3-4 дня, но ощущение что они сто процентов будут-стопроцентное! Все уже болит и ноет. Хотя ПА был как раз в день О. Да...... уже 2,5 года %)

Хуф
Хуф

griffon
griffon

девчата, будем надеяться, что у всех нас будет новогодний подарок!

Тэшечка

Было бы просто здорово!!! А мне и двойной-на Н.Г. и Д.Р. !!! :)

девочки привет, я здесь новенькая, но тоже ждала чуда в ноябре , была на сайте давно к врачам бегала. увы , опять ничего!!!!!!!!!!!! лапароскопия не помогла тоже!!!!!!Врач когда я к ней пришла, была удивлена что до сих пор нет! 7 месяцев прошло после операции а толку нет!!!!!! только нервы и надежды каждый месяц. у кого то есть положительные результаты, или я рано спрашиваю :j_0020:

griffon
А мне и двойной-на Н.Г. и Д.Р. !!!

;) было бы просто супер!

jocks
но тоже ждала чуда

ага, мы тут это чудо все ждем))) присоединяйтесь, но не надолго)))

jocks
только нервы и надежды каждый месяц

когда очень хочешь - это "чудо" что-то не приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы